| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Я отчего-то уверен, что в третьей части будет две основные концовки: гибель Вселенной и ее спасение. Это было бы логичным. Ишь куда замахнулся, на вселенную... Пожалуй, "Уничтожение разумной органической жизни в галактике" против "Уничтожения Риперов" вернее. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Беру с собой Тали'Зору и Гарруса Вакариана.Мои любимые персы! Antroz,я с тобой.Каждому по ML-77.И по большооооой шоколадке БиоВорам если Тали все таки снимет шлем.Я имею в виду не то видео из МЕ2,где камера трагично отводится на задний план,а нормально,лицом перед камерой.)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну да, некоторым тайнам лучше тайнами оставаться до скончания времен. Я бы не хотел видеть, что у нее под шлемом - это убъет ее таинственность. The Doctor писал(а): Ишь куда замахнулся, на вселенную... Пожалуй, "Уничтожение разумной органической жизни в галактике" против "Уничтожения Риперов" вернее. Ах да... Это всё мои старкрафтовские рефлексы... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще-то,ты прав с одной стороны.Будет тайной,заинтригует игрков,может поднимутся продажи.А может и убавятся.Но если будет Mass Effect 4-я только за,но скорее это только мечты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дэдпул писал(а): Но если будет Mass Effect 4-я только за,но скорее это только мечты. Только мечты, что будет Mass Effect 4? Это почему же? Пока серия приносит деньги закрывать ее точно не будут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
WHIFAN
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 28, 2010 3:50 pm Сообщения: 66 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Спс!! А как устанавливать? Просто заменить файлы в папке с ME. Только советую сделать копию оригинала. P.s. Если у вас не изменился язык в лаунчере и внешних настройках - не паникуйте, так и должно быть. Antroz писал(а): {^^} \@/ Талююсик!! Если в Третьем МЕ нам не покажут лицо, взорвем БиоВоров! =D
Тогда лучше уж фильм, где она без маски. А то мне кажется, 3D модель не будет такой красивой.Испортят еще. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
WHIFAN
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 28, 2010 3:50 pm Сообщения: 66 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Дэдпул писал(а): Но если будет Mass Effect 4-я только за,но скорее это только мечты. Только мечты, что будет Mass Effect 4? Это почему же? Пока серия приносит деньги закрывать ее точно не будут. Они сказали, что это последняя часть ME, но не отрицали что будут игры в этой вселенной. А это немного разные вещи. Извиняюсь за дабл пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
WHIFAN писал(а): knigurai писал(а): Дэдпул писал(а): Но если будет Mass Effect 4-я только за,но скорее это только мечты. Только мечты, что будет Mass Effect 4? Это почему же? Пока серия приносит деньги закрывать ее точно не будут. Они сказали, что это последняя часть ME, но не отрицали что будут игры в этой вселенной. А это немного разные вещи. Разработчики Mass Effect еще в начале создания второй части сказали: "Мы не собираемся делать 4-ю часть, так как это трилогия, а значит, история заканчивается на 3-й". Скажите спасибо что 3-я часть будет, а то и 3-й бы могло не быть. P.S. У WHIFAN'а Тали на аватарке без маски, так что увидели )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Чтобы в трилогии не было третей части?) Они могли 100% не сделать 3-ю часть, так как никто не собирался браться за нее, да это трилогия, да они обещали, но они могли просто сделать книгу, вот вам и 3-я часть ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дэдпул писал(а): Я имею в виду не то видео из МЕ2,где камера трагично отводится на задний план,а нормально,лицом перед камерой.))) Это было очень подло с их стороны. Я с первой части ждал. Когда вторую проходил, никакой надежды даже на романтическую линию с ней не было, и тут в конце игры, приходит такая в каюту Шепа, снимает маску, и... камера улетает... Я чуть комп не грохнул. Ну что это такое???!! Разве ж так можно?!?!? И, к черту таинственность. Это уж слишком таинственно. Нет, правда, если Тали не снимет шлем, Талифаны по всему миру будут негодоать))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне еще Джек понравилась, она хоть интересней в плане характера и биографии (Тали не обижайся я тебя тоже люблю =**)
Я чуть комп не грохнул когда в начале атаки Погибла Джек, а потом Тали унес рой ..,СУКА
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Они могли 100% не сделать 3-ю часть Не могли. Вернее, это было в их власти, но все равно не могли.  Надо поддерживать авторитет. Надо зарабатывать деньги. Сейчас в игроиндустрии сложилась такая ситуация, что бренды, не обновляемые года три-четыре полностью забываются. .bat писал(а): Йопт, уже давно известно, что если и будут Mass Effect 4, 5, 6... и т.д., то они будут не про Шепарда. Вот и я о том. Скорее всего нас ждут вбоквелы, приквелы, или там продолжения типа "миллиард лет спустя". Antroz писал(а): И, к черту таинственность. Это уж слишком таинственно. Нет, правда, если Тали не снимет шлем, Талифаны по всему миру будут негодоать)) Цитирую Холо из книги "Волчица и пряности": "Путешественник счастливее всего, когда отправляется в путь, собака страшнее всего, когда лает, женщина же красивее всего, лишь когда на нее смотришь со спины. Если я покажу лицо на людях, это погубит их прекрасные мечты – я не могу этого допустить". То, что ты увидишь под маской может тебе не понравиться и изменит твое мнение о Тали в худшую сторону. Поэтому я предпочитаю таинственность. Это уже часть ее образа. На что я надеюсь в третьей части, так это на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложные с морально-этической точки зрения выборы действий. Вот если Bioware'овцы заставят меня под конец задуматься: а надо ли вообще спасать жизнь в галактике и если я не решусь ответить на него в течении 15 секунд, я признаю Mass Effect самой гениальной серией. OpIuM писал(а): А мне еще Джек понравилась, она хоть интересней в плане характера и биографии (Тали не обижайся я тебя тоже люблю =**)
Я чуть комп не грохнул когда в начале атаки Погибла Джек, а потом Тали унес рой ..,СУКА Черт, ты бы хоть предупредил: спойлеры!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |