|
dolphin
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (ГИ Ordo Malleus вернулась!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Americano писал(а): много картинок и текста Посмотрел скрины,и встал вопрос-что это за навыки?0_0Я говорю про навыки в слотах Alt-7,Alt--,Ctrl-6 и Ctrl-=... Альт7 - Фетиш Драконьего Дара (это амулет_ Альт -- - Ресалка)) "Дар Тенсесса" ( про нее Шуба сказал) Ctrl6 - амулет - Сапоги- Скороходы. Думаю смысл понятен. Ctrl _= - Телепорт на верхнюю часть Гипата ( Закулисье)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (ГИ Ordo Malleus вернулась!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Хох!Как в этой теме Иавер Мбизи спрашивал есть ли такие мазахисты, которые качаю мистика до 40+.оказалось есть.Встретил на арене Мыслителя 46 уровня! А что в этом такого?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (ГИ Ordo Malleus вернулась!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): есть ли такие мазахисты, Вот.Просто класс очень сложный.В ПвП 1 на 2 например без массовых скиллов довольно сложно, а единственный массовый(стена клинков) открывается только на 25 уровне. P.S. Сейчас меня могу обвинить, что я плохо играю, но всё же...Шаман на уровень ниже убил меня с тррёх молний, одной оплеухи и пару раз ударил пет(он был далеко и подбежал не сразу).Кстати с ног сбило с первой молнии.Щиты были на максимуме.Я пустил ОШ ушло примерно 5% хп.Потом я понаблюдал, на него пустил некр страх, его же уровня, но этот шаман не бегал.Это и есть руны?.. P.S.S. Если я что-то сказал не так, прошу не карать, а спокойно объяснить.Без нервов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (ГИ Ordo Malleus вернулась!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если он воообще не бегал, то либо у него воля большая, либо чегото у некра мало. Если бегал секунды 2 - знач благо включено. А руны надо было посмотреть у него. Я кстати недавно переродившегося видел)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 11:55 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (ГИ Ordo Malleus вернулась!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Хох!Как в этой теме Иавер Мбизи спрашивал есть ли такие мазахисты, которые качаю мистика до 40+.оказалось есть.Встретил на арене Мыслителя 46 уровня! Правда?.. Хм. Тяжело ему, бедняге, наверное. Хотя сталкам тяжелее...
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (ГИ Ordo Malleus вернулась!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Тоа Левтор писал(а): Вчера, гибби играл, дак ждал северского, вокруг меня много народа. все не в пати, ну он реснулся я напал ну написал Хаха и платина выпала) Я купил крылья Махона И вот как это читается?... Не знаешь, пройди мимо. Это легко понять, даже 5илетнему ребенку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (ГИ Ordo Malleus вернулась!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Советник писал(а): Тоа Левтор писал(а): Вчера, гибби играл, дак ждал северского, вокруг меня много народа. все не в пати, ну он реснулся я напал ну написал Хаха и платина выпала) Я купил крылья Махона И вот как это читается?... Не знаешь, пройди мимо. Это легко понять, даже 5илетнему ребенку. Это понятно 5летнему, потому что это писал 5летный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (ГИ Ordo Malleus вернулась!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Тоа Левтор писал(а): Советник писал(а): Тоа Левтор писал(а): Вчера, гибби играл, дак ждал северского, вокруг меня много народа. все не в пати, ну он реснулся я напал ну написал Хаха и платина выпала) Я купил крылья Махона И вот как это читается?... Не знаешь, пройди мимо. Это легко понять, даже 5илетнему ребенку. Это понятно 5летнему, потому что это писал 5летный.  Это писал 14 летний если не понятно, зайди в мой профиль и посмотри. И не надо из себя дурака создавать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (ГИ Ordo Malleus вернулась!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а):  Это писал 14 летний если не понятно, зайди в мой профиль и посмотри. И не надо из себя дурака создавать. Я его из тебя создаю. Хотя это уже давно кто-то сделал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (ГИ Ordo Malleus вернулась!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Тоа Левтор писал(а):  Это писал 14 летний если не понятно, зайди в мой профиль и посмотри. И не надо из себя дурака создавать. Я его из тебя создаю. Хотя это уже давно кто-то сделал. Хорошо сказал. Конечно лож, но у меня от тебя хоть чучуть иммунитета выработалась Троллить всех не обязательно. И да, жрецом 14 лвл апнул. Скинул 10 кри для свитка, что бы быстро в ИВО набрать 16 лвл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (ГИ Ordo Malleus вернулась!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Americano писал(а): Тоа Левтор писал(а):  Это писал 14 летний если не понятно, зайди в мой профиль и посмотри. И не надо из себя дурака создавать. Я его из тебя создаю. Хотя это уже давно кто-то сделал. Хорошо сказал. Конечно лож, но у меня от тебя хоть чучуть иммунитета выработалась Троллить всех не обязательно. Эм тебе никто не говорил, что мне плевать на тебя? И я не тролль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (ГИ Ordo Malleus вернулась!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А ну быстро прекратили! Тоа Левтор, ваш пост действительно непонятен, пишите понятнее, нормальными словами. Соглашусь с Советником, пост не читабелен. Americano, не начинай, надеюсь на разумность Тоа Левтора что он правит свой пост или напишет его понятным языком, только пожалуйста, без подобного ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |