Говорят, там пластмасса не особо хорошего качества. Есть ещё мелкие фигурки по Трону (9,5 см в высоту), так те вообще при неосторожном обращении сломаться могут. Эти (делюксовые) должны быть прочнее, но всё равно не рекомендуется слишком активно экспериментировать с постановкой в разные позы. Вообще лично я бы из этого списка взяла Ринзлера - правда, он только светится, а Клу ещё и озвучен.
Ну да, пластик не хорош. Видел фигурки в живую, артикуляция у них плохая - например, посадить невозможно, и пальцы не гнутся. А 9,5 см фигурки настолько криво сделаны, что когда сажаешь их на светоцикл... объяснить, наверно, не получится, смотрите сами:
Вообще, Корв, советую подкопить на фигурку 30 см ака Ultimate - правда, не знаю, как на Украине, но в России только Сэм такой продается, существует еще и Клу.
Фигурки хало остались в количестве больше чем 4 штуки только в магазине tehbox,а там они почти по 2 косаря Их вообще ни в одном магазине больше нет -_- Ассортимент ему маленький.
Заголовок сообщения: Re: "Tron Action Figures" или "DrillDozer"
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:
GMODER писал(а):
Фигурки хало остались в количестве больше чем 4 штуки только в магазине tehbox,а там они почти по 2 косаря Их вообще ни в одном магазине больше нет -_- Ассортимент ему маленький.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action" [Вконтакте][Русбионикл][Last.fm][Xbox.com][DoubleBrick][Bungie] История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117 "Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
Они не отправляют в Россию. И ещё я даже боюсь представить,что если уж одна наша почта может размолотить посылку к хренам,то что сделали бы с ней почтовые службы России и США.Но,как я уже говорил они не отправляют в Россию.
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:
GMODER писал(а):
Они не отправляют в Россию. И ещё я даже боюсь представить,что если уж одна наша почта может размолотить посылку к хренам,то что сделали бы с ней почтовые службы России и США.Но,как я уже говорил они не отправляют в Россию.
Я делаю через Финляндию родственникам
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action" [Вконтакте][Русбионикл][Last.fm][Xbox.com][DoubleBrick][Bungie] История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117 "Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
Морской Воин
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:
Тема Ап. Вопрос ещ актуален! Таг- Мне эти грамосткие 30 см ненужны, я видел сэма. Значитса всё-таки плоховатый пластик и артикуляция хромает? Плохо... Но что-ж поделаешь? Из трона выпускают только они (сплинспиннер вроде называються) и Хот Тойс...
Тема Ап. Вопрос ещ актуален! Таг- Мне эти грамосткие 30 см ненужны, я видел сэма. Значитса всё-таки плоховатый пластик и артикуляция хромает? Плохо... Но что-ж поделаешь? Из трона выпускают только они (сплинспиннер вроде называються) и Хот Тойс...
Каменный Защитник
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 1:13 am Сообщения: 516 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
бери Дриллдозера) недавно (два дня назад) другу на д/р подарил Бриз 2.0 и Дриллдозера. Он на радостях их быстро собрал, а результат под именем Дриллдозер очень впечатлил! а с задней стороны маски - маска Огненного Лорда. Ну тоже что и с Нитробластом и Джетбагом (кстати себе я прикупил тогда Нитробласта а он: )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37