|
Nocturn
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ МНОГО БИОНИКЛОВ! СПИСОК ОБНОВЛЁН. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 9:34 pm Сообщения: 534 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Не в тему. А тебе точно 26 лет? Я просто интересуюсь. Сам био давно не покупал. У тебя цены норм, есть шансы продать. Советую на мосбио сходить, 2-3 набора продашь точно. Да, мне 26. Точно.  Спасибо за совет. Если получится, схожу. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ МНОГО БИОНИКЛОВ! СПИСОК ОБНОВЛЁН. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Транспорт дороговат для БУ, да еще и сломанного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ МНОГО БИОНИКЛОВ! СПИСОК ОБНОВЛЁН. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Транспорт дороговат для БУ, да еще и сломанного. Я в теме написал, что если кого-то не устраивает, могу немного снизить цену. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ И МЕНЯЮ НА HERO FACTORY БИОНИКЛОВ! МОСКВА.ФОТКИ ЕСТЬ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Kongu Inika писал(а): Я бы мог поменят Джаллера Инику на Джимми Стрингера, но мне интресено увидеть Джаллера поближе. (Стрингер был приобретен мною в феврале, качество соответствуещее. Собран был единыжды. Канистра, инструкция в супермеговском состоянии. Кстати кисти (факи) незнаю почему, но в самом новом наборе были утолщены как в наборах 2011 года...) Джаллер в прекраснейшем состоянии.  Я согласен обменять его на Джимми, только скинь мне фотки спереди, сзади и с боков 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ И МЕНЯЮ НА HERO FACTORY БИОНИКЛОВ! МОСКВА.ФОТКИ ЕСТЬ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Kongu Inika писал(а): получил твое ЛС и ответил) только я незнаю как выкладывать фотки...  Там-же в ЛС можно загрузить фотки, нажав надпись "обзор", она находится немного ниже окна переписки, ниже надписи "отправить" Появится окно, ты сможешь выбрать отснятые тобой фотки из папки, в которую ты эти фотки скинул с фотика или другого фоткающего устройства на комп. Когда выберешь файл, нажми на "добавить файл". Файл загрузится, и ты нажмёшь отправить, как обычно отправляешь сообщение. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |