| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
посмотрел статью... она ж старая, 2009 год. И вообще бред! плюс 360 писал(а): есть JRPG в мультиплатформе графика обычно лучше (хотя сейчас разница минимальна) -сами играйте в это -бред. минус ps3 писал(а): мало игр из всех основных хитов вышел только MGS4 установка на HDD демо версии необходимо устанавливать непробиваемая защита от пиратства
-а как же вся мультиплатформа, экзы?... -бред, даже тогда было куча игр, сейчас вообще огого. -????? -и что? о_О -сами пиратьте OpIuM писал(а): Нет, просто марио все знаю и помнят, а экзы для ПС3 ( да и для хб) забудут как это с МГС было, кто о нем щас помнит??? Ярые фанаты и только И что? Марио был раньше. Сейчас Нинтендо скатилась в сами знаете что. Цитата: На Вии лучше управление в шутерах,чем на ПК. Проверено. только графика в них ужасна и их почти нет.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин,задолбали уже. Доказывайте недоказуемое в ЛС,ибо фанатикам ничего даже сказать против них и их увлечений нельзя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ах да, кстати, специально доя нищебродов и биллифаперов, орущих, что игры для ПС3 слишком дорого стоят: 1) Многие покупают игры на ПС3 с рук, и я так тоже делал. 2) ПС3 на данный момент взломана, и игры для нее можно найти на любом торренте. Считаете, что на вашей ПС3 слишком мало места для игр? Не беда - купите внешний жесткий диск еще на пару-тройку сотен ГБ, отформатируйте его и обыграйтесь. Dr.Helly писал(а): посмотрел статью... она ж старая, 2009 год. И вообще бред! Ну, не бред. Инфа 2008 года, да, но много инфы актуальной, в частности, скриншоты рекомендую посмотреть.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ах да, кстати, специально доя нищебродов и биллифаперов, орущих, что игры для ПС3 слишком дорого стоят: 1) Многие покупают игры на ПС3 с рук, и я так тоже делал. 2) ПС3 на данный момент взломана, и игры для нее можно найти на любом торренте. Считаете, что на вашей ПС3 слишком мало места для игр? Не беда - купите внешний жесткий диск еще на пару-тройку сотен ГБ, отформатируйте его и обыграйтесь. Dr.Helly писал(а): посмотрел статью... она ж старая, 2009 год. И вообще бред! Ну, не бред. Инфа 2008 года, да, но много инфы актуальной, в частности, скриншоты рекомендую посмотреть.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): OpIuM писал(а): Нет, просто марио все знаю и помнят, а экзы для ПС3 ( да и для хб) забудут как это с МГС было, кто о нем щас помнит??? Ярые фанаты и только И что? Марио был раньше. Сейчас Нинтендо скатилась в сами знаете что. Цитата: На Вии лучше управление в шутерах,чем на ПК. Проверено. только графика в них ужасна и их почти нет. 1. Марио существует и сейчас,а Mario Galaxy 2 поставили многие редакции 10/10. А Нинтендо на вершине мира. Вии и ДС отлично продаются. 2. Графика не главное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lucas писал(а): 1. Марио существует и сейчас,а Mario Galaxy 2 поставили многие редакции 10/10. А Нинтендо на вершине мира. Вии и ДС отлично продаются. 2. Графика не главное. 1. Марио Гэлакси - не Марио. 2. Зачем играть в игру с плохой графикой, если можно в эту же игру поиграть на пс3/360/пк с хорошей?!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О, я тут не отписывался. Можно к вам?))
Ник: Копака. Что из семейства Playstation имеете: PSP, на даче где-то валялась первая соничка. Любимые серия игр Sony: Моторшторм, GoW, Патапоны. Любимые игры: Pirsuit Force: Extreme Justice, Patаpon первый и второй, Первые четыре части Креша Бандикута, Моторшторм: Арктик Идж.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Lucas писал(а): 1. Марио существует и сейчас,а Mario Galaxy 2 поставили многие редакции 10/10. А Нинтендо на вершине мира. Вии и ДС отлично продаются. 2. Графика не главное. 1. Марио Гэлакси - не Марио. 2. Зачем играть в игру с плохой графикой, если можно в эту же игру поиграть на пс3/360/пк с хорошей?! 1. Это Марио. Просто он в 3Д. Тоже самое относится к Супер Марио 64 и Саншайн. 2. Управление. Забыл сказать:контроллер на ПС3 - фуфло. Мув - копия пульта Вии,только хуже из-за Айтоя. Я на игромире пробовал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lucas писал(а): Забыл сказать:контроллер на ПС3 - фуфло. Мув - копия пульта Вии,только хуже из-за Айтоя. Я на игромире пробовал. Айтой был раньеш Мува и он работает без него. Так что бред, Мув не для Айтоя сделан. И причём тут Айтой? ты с Айпетом не путаешь? и да, Кинект - тупой клон EyeToy (и EyePet). EyeToy ещё на PS2 был.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Lucas писал(а): Забыл сказать:контроллер на ПС3 - фуфло. Мув - копия пульта Вии,только хуже из-за Айтоя. Я на игромире пробовал. Айтой был раньеш Мува и он работает без него. Так что бред, Мув не для Айтоя сделан. И причём тут Айтой? ты с Айпетом не путаешь? и да, Кинект - тупой клон EyeToy (и EyePet). EyeToy ещё на PS2 был. Мув с помощью Айтоя работает Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lucas писал(а): Мув с помощью Айтоя работает Т_Т Ааа, ты о камере, а не о играх. И чем Мув хуже Вии? тем, что на нём можно играть в шедевральные экзы пс3?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Lucas писал(а): Мув с помощью Айтоя работает Т_Т Ааа, ты о камере, а не о играх. И чем Мув хуже Вии? тем, что на нём можно играть в шедевральные экзы пс3? Там две нормальные игры - Хэви рэйн и Айпет(на муве).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lucas писал(а): Там две нормальные игры - Хэви рэйн и Айпет(на муве). А кто мешает в Киллзон или Анчарчед с мувом играть? тоже самое, что играть в треш-шутер на Вии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |