| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ты сам знаешь, я параллельно отношусь к Боксу, но и на нее есть хорошие игры. Надо только поискать. Ну так скажи - какие же?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Salok писал(а): Ты сам знаешь, я параллельно отношусь к Боксу, но и на нее есть хорошие игры. Надо только поискать. Ну так скажи - какие же? Хелл может ты напишеш письмо майкрософт?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Не знаю, в бокс не гамаю. Но у всего есть свои плюсы а не только минусы. в том то и дело - что на боксе только мультиплатформа которая есть точно или на пс3 или пк, так что смысла в 360 0. и плюсов у него нет, только если его взломать и игры пиратить.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Тагги писал(а): Dr.Helly писал(а): И опять же повторяю - не было сказано ни одного плюса в сторону 360. Мало того, реальные доказательства лайности коробки потцему-то просто игнорятся. Не скажете почему? Эм.. Потому что эти доказательства были сказаны троллями, которые всего то хотят облить грязью все приставки, кроме своей "наикрутейшей" Соньки? 0о Да, вот только реальные доказательства лайности ПС3 где? ГДЕ? Вы можете сказать? Вот здесь можете почитать весьма объективное мнение, основанное на тестах и реальных фактах, а также сравнить скриншоты с ПС3 и хабокса. После этого наблевать на свою консоль только захочется, уважаемые биллифаперы. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Snoop писал(а): На этих плюсах можно неплохо сэкономить. Но мы же расцениваем бокс как консоль для игр, а не вещь для экономии? Тагги, за мэдфанбой респект. мега сайт. давно там сижу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Snoop писал(а): Поскольку большая часть игр - мультиплатформенная, зачем платить по две с половиной тысячи рублей, если можно купить болванку за 50 рублей, записать игру и рубиться в нее на Боксе? что мешает эту же игру поиграть на пк?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Lucas писал(а): 1. Сам набери на Ютьюбе. 2. Марио - хорошая игра. Не нравится - поиграй в Earth Bound на эмуляторе Супер Нинтендо. Это - лучшая РПГ. Можешь также поиграть в Eartbond Zero и Mother 3. Зельда тоже хорошая игра,Файр Эмблем,Super Smash Bros. 3. Не только дети покупают Вии и ДС. 4. Гролики от Юбисофт Т_Т А Марио - хорошая игра. ты самый обыкновенный Мариобой OpIuM писал(а): Марио по круче вашего моторстомра будет Уже начал Марио защищать, чтобы обкакать экзы пс3. Hidden писал(а): Хелли, тебе что, мама запретила играть во всё, кроме ПС3 и гонок, что ты так недобро высказываешься о всех других консолях? 0о Не смешно, достал твой унылый троллинг. Я доказываю то, что Бокс - полное г. и в шутары я играю, которые на пс3 в миллиарды раз круче. Нет, просто марио все знаю и помнят, а экзы для ПС3 ( да и для хб) забудут как это с МГС было, кто о нем щас помнит??? Ярые фанаты и только Impower писал(а): Hidden писал(а): Хелли, тебе что, мама запретила играть во всё, кроме ПС3 и гонок, что ты так недобро высказываешься о всех других консолях? 0о Потомучто хб оно неприличное слово и в Африке неприличное слово для бедных,сони это новые технгологии!Ипотомучто гонки лучший жанр! Ох тыж епта Мажор Задрот оживился
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Snoop писал(а): Dr.Helly писал(а): что мешает эту же игру поиграть на пк? На приставке играть удобней к тому же у моего ПК очень слабая видюха. В Шутары на ПК играть проще, это доказывают мировые исследования Когда выпустили ПС3-Хбоксеров на своих консолях против Пкшников ... Консольщики лапу сосали
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Snoop писал(а): Dr.Helly писал(а): что мешает эту же игру поиграть на пк? На приставке играть удобней к тому же у моего ПК очень слабая видюха. В Шутары на ПК играть проще, это доказывают мировые исследования Когда выпустили ПС3-Хбоксеров на своих консолях против Пкшников ... Консольщики лапу сосали На Вии лучше управление в шутерах,чем на ПК. Проверено.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |