| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня ТАКОЙ день был... 1. Отлично насражался) Как и выйгрывал, так и проигрывал) Но могу сказать - Кробат рулит) Один раз бился с одним тренером 4х4 100 лвл - Кробой благодаря спуту завалил Кробу (противника), Генга и Гаярда... Но Кроба все-таки помер от града и Свампа... Но Свампа добил Торос, который тоже спутывает) 2. Чтобы вернуть деньги, пришлось за смс купить граф. колокол... Его обменял на карту из изумрудки... Хотел ее продать, но было безуспешно... Решил эту карту на колокол обменять... Обменял... Долго продавал колокол и продал наконец-таки за 600т! Теперь довольный взял велик в аренду и выправил ЕВ Дагтрио)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сегодня ТАКОЙ день был... 1. Отлично насражался) Как и выйгрывал, так и проигрывал) Но могу сказать - Кробат рулит) Один раз бился с одним тренером 4х4 100 лвл - Кробой благодаря спуту завалил Кробу (противника), Генга и Гаярда... Но Кроба все-таки помер от града и Свампа... Но Свампа добил Торос, который тоже спутывает) 2. Чтобы вернуть деньги, пришлось за смс купить граф. колокол... Его обменял на карту из изумрудки... Хотел ее продать, но было безуспешно... Решил эту карту на колокол обменять... Обменял... Долго продавал колокол и продал наконец-таки за 600т! Теперь довольный взял велик в аренду и выправил ЕВ Дагтрио) А я всё блёстки не могу выбить!

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Сегодня ТАКОЙ день был... 1. Отлично насражался) Как и выйгрывал, так и проигрывал) Но могу сказать - Кробат рулит) Один раз бился с одним тренером 4х4 100 лвл - Кробой благодаря спуту завалил Кробу (противника), Генга и Гаярда... Но Кроба все-таки помер от града и Свампа... Но Свампа добил Торос, который тоже спутывает) 2. Чтобы вернуть деньги, пришлось за смс купить граф. колокол... Его обменял на карту из изумрудки... Хотел ее продать, но было безуспешно... Решил эту карту на колокол обменять... Обменял... Долго продавал колокол и продал наконец-таки за 600т! Теперь довольный взял велик в аренду и выправил ЕВ Дагтрио) А я всё блёстки не могу выбить! Могу сказать одно - их продают за лям (хотя раньше продавались по 200т-500т) и шанс выпадения как у скобы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Макута Сирка писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Сегодня ТАКОЙ день был... 1. Отлично насражался) Как и выйгрывал, так и проигрывал) Но могу сказать - Кробат рулит) Один раз бился с одним тренером 4х4 100 лвл - Кробой благодаря спуту завалил Кробу (противника), Генга и Гаярда... Но Кроба все-таки помер от града и Свампа... Но Свампа добил Торос, который тоже спутывает) 2. Чтобы вернуть деньги, пришлось за смс купить граф. колокол... Его обменял на карту из изумрудки... Хотел ее продать, но было безуспешно... Решил эту карту на колокол обменять... Обменял... Долго продавал колокол и продал наконец-таки за 600т! Теперь довольный взял велик в аренду и выправил ЕВ Дагтрио) А я всё блёстки не могу выбить! Могу сказать одно - их продают за лям (хотя раньше продавались по 200т-500т) и шанс выпадения как у скобы.  А я надеялся продать их за 600к  Теперь сто пудов на уника махнуть можно!

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а):  А я надеялся продать их за 600к  Теперь сто пудов на уника махнуть можно! Один чел (PokeTrener_Richi) их за одну штуку лям дает. Ему продавать советую)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 3:43 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мда... Кстати, 10 марта все смогут зайти в Лигу?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 4:55 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Мда... Кстати, 10 марта все смогут зайти в Лигу? Ты это про что? ЗЫ - есть шанс купить хоть и спаренную, но очень гудгенную Старью 1 лвл (известны гены родителей). Если продавец согласится, забью до окончания турнира для неопытных и после турнира куплю за Октиллери)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 7:33 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): The Mangekyo User писал(а): Мда... Кстати, 10 марта все смогут зайти в Лигу? Ты это про что? ЗЫ - есть шанс купить хоть и спаренную, но очень гудгенную Старью 1 лвл (известны гены родителей). Если продавец согласится, забью до окончания турнира для неопытных и после турнира куплю за Октиллери) Про то, что 10 марта будет моя днюха, и (вспоминает Рождество) мой турнир
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 7:50 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Про то, что 10 марта будет моя днюха, и (вспоминает Рождество) мой турнир Ну... Адмон хз, Киина занимается другими, более серьезными делами в игре. Но с наступающим) Смогу прийти, если тогда не будет турнир на Старли... Ибо этот турнир я не должен пропустить. Сражался с одним тренером... Не зря я первым выставил Кробу и зря он выставил Казама... Я юзал только Кробу и "прелесть". И замочил его Кробу с когтем, Казама, Гаярда шайни и Свампа с блестками)  Весь бой (смотреть всем): Раунд: 27 - Погода: обычная
26
Serenity использует Psychic Инфо . УРОН: 643
Спец.Защита Swampert понижена. Swampert не может продолжать битву!
25 Swampert использует Earthquake Инфо . ПРОМАХ!
Serenity использует Psychic Инфо . ПРОМАХ!
24
Swampert входит в битву!
23 Serenity использует Psychic Инфо . УРОН: 625
Удар из прошлого наносит урон покемону! Gyarados не может продолжать битву!
Gyarados использует Dragon Dance Инфо . Атака Gyarados увеличена. Скорость Gyarados увеличена.
22
Gyarados входит в битву!
21 Serenity использует Psychic Инфо . УРОН: 387 Мало эффективная атака! КРИТИЧЕСКИЙ УДАР! Lozhka не может продолжать битву!
Lozhka использует Reflect Инфо . ПРОВАЛ!
20 Serenity использует Double Team Инфо . Ловкость Serenity увеличена.
Lozhka использует Future Sight Инфо .
19 Serenity использует Double Team Инфо . Ловкость Serenity увеличена.
Lozhka использует Future Sight Инфо . ПРОМАХ!
18 Serenity использует Double Team Инфо . Ловкость Serenity увеличена. Удар из прошлого наносит урон покемону!
17 Serenity использует Double Team Инфо . Ловкость Serenity увеличена.
16 Serenity использует Double Team Инфо . Ловкость Serenity увеличена.
Lozhka использует Reflect Инфо .
15 Serenity использует Double Team Инфо . Ловкость Serenity увеличена.
14 Serenity использует Calm Mind Инфо . Спец.Атака Serenity увеличена. Спец.Защита Serenity увеличена.
13 Serenity использует Calm Mind Инфо . Спец.Атака Serenity увеличена. Спец.Защита Serenity увеличена.
Тренер не смог сменить покемона!
12 Serenity использует Calm Mind Инфо . Спец.Атака Serenity увеличена. Спец.Защита Serenity увеличена. Удар из прошлого наносит урон покемону!
11 Serenity использует Calm Mind Инфо . Спец.Атака Serenity увеличена. Спец.Защита Serenity увеличена.
10 Serenity использует Calm Mind Инфо . Спец.Атака Serenity увеличена. Спец.Защита Serenity увеличена.
9 Serenity использует Calm Mind Инфо . Спец.Атака Serenity увеличена. Спец.Защита Serenity увеличена.
8 Serenity использует Imprison Инфо .
Lozhka использует Calm Mind Инфо . Спец.Атака Lozhka увеличена. Спец.Защита Lozhka увеличена.
7
Serenity входит в битву!
6 Lozhka использует Psychic Инфо . УРОН: 534 Эффективная атака! BaMnuP не может продолжать битву!
BaMnuP использует Mean Look Инфо . Яд отнимает силы у BaMnuP.
5
Lozhka входит в битву!
4
BaMnuP использует Air Cutter Инфо . УРОН: 149 КРИТИЧЕСКИЙ УДАР! Яд отнимает силы у BaMnuP. Crobat не может продолжать битву!
3 Crobat использует Air Cutter Инфо . Crobat ударил сам себя! КРИТИЧЕСКИЙ УДАР!
BaMnuP использует Confuse Ray Инфо . Crobat спутан. Яд отнимает силы у BaMnuP.
2 Crobat использует Poison Fang Инфо . Crobat ударил сам себя! КРИТИЧЕСКИЙ УДАР! BaMnuP отравлен.
BaMnuP использует Air Cutter Инфо . УРОН: 89
1 BaMnuP использует Confuse Ray Инфо . Crobat спутан.
Crobat использует Confuse Ray Инфо . BaMnuP спутан Позже: У меня зародился хитрый план, как победить в турнире... У Дагтрио есть атака Fissure. Эта атака мочит с одного раза, но имеет точность 30%. Но в игру ввели лупу, которая увеличивает точность атак. Вот и собираюсь обменять Виктри и гуд удку (не очень-то и нужна, все равно поков я покупаю, а не ловлю) на лупу.  А вместо Виктри будет дикий, но гудгенный Хоппип... Еще позже: Мадара! Цитата: 11:53 VossteN: Меняю на ваши предлы: #141 Kabutops 100-lvl Emperor фулл скоба(все гены 28),доступно разведение,НЕ ловится,НЕ квестовый.Интересно все,кроме хлама.Предлагайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Лол, Мадара,у тя тоже днюха в марте?)) У меня 1ого марта)
Позже: Воть короткая версия лабиринта: 32 17 56 8 3 38 59 46 39 33 31 7 52 73 30 70 45 5 выход =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Лол, Мадара,у тя тоже днюха в марте?)) У меня 1ого марта) Да). Crazy Wobbuffet писал(а): The Mangekyo User писал(а): Про то, что 10 марта будет моя днюха, и (вспоминает Рождество) мой турнир Ну... Адмон хз, Киина занимается другими, более серьезными делами в игре. Но с наступающим) Смогу прийти, если тогда не будет турнир на Старли... Ибо этот турнир я не должен пропустить. Сражался с одним тренером... Не зря я первым выставил Кробу и зря он выставил Казама... Я юзал только Кробу и "прелесть". И замочил его Кробу с когтем, Казама, Гаярда шайни и Свампа с блестками)  Весь бой (смотреть всем): Раунд: 27 - Погода: обычная
26
Serenity использует Psychic Инфо . УРОН: 643
Спец.Защита Swampert понижена. Swampert не может продолжать битву!
25 Swampert использует Earthquake Инфо . ПРОМАХ!
Serenity использует Psychic Инфо . ПРОМАХ!
24
Swampert входит в битву!
23 Serenity использует Psychic Инфо . УРОН: 625
Удар из прошлого наносит урон покемону! Gyarados не может продолжать битву!
Gyarados использует Dragon Dance Инфо . Атака Gyarados увеличена. Скорость Gyarados увеличена.
22
Gyarados входит в битву!
21 Serenity использует Psychic Инфо . УРОН: 387 Мало эффективная атака! КРИТИЧЕСКИЙ УДАР! Lozhka не может продолжать битву!
20 Serenity использует Double Team Инфо . Ловкость Serenity увеличена.
19 Serenity использует Double Team Инфо . Ловкость Serenity увеличена.
Lozhka использует Future Sight Инфо . ПРОМАХ!
18 Serenity использует Double Team Инфо . Ловкость Serenity увеличена. Удар из прошлого наносит урон покемону!
17 Serenity использует Double Team Инфо . Ловкость Serenity увеличена.
16 Serenity использует Double Team Инфо . Ловкость Serenity увеличена.
15 Serenity использует Double Team Инфо . Ловкость Serenity увеличена.
14 Serenity использует Calm Mind Инфо . Спец.Атака Serenity увеличена. Спец.Защита Serenity увеличена.
13 Serenity использует Calm Mind Инфо . Спец.Атака Serenity увеличена. Спец.Защита Serenity увеличена.
Тренер не смог сменить покемона!
12 Serenity использует Calm Mind Инфо . Спец.Атака Serenity увеличена. Спец.Защита Serenity увеличена. Удар из прошлого наносит урон покемону!
11 Serenity использует Calm Mind Инфо . Спец.Атака Serenity увеличена. Спец.Защита Serenity увеличена.
10 Serenity использует Calm Mind Инфо . Спец.Атака Serenity увеличена. Спец.Защита Serenity увеличена.
9 Serenity использует Calm Mind Инфо . Спец.Атака Serenity увеличена. Спец.Защита Serenity увеличена.
8 Serenity использует Imprison Инфо .
Lozhka использует Calm Mind Инфо . Спец.Атака Lozhka увеличена. Спец.Защита Lozhka увеличена.
7
Serenity входит в битву!
6 Lozhka использует Psychic Инфо . УРОН: 534 Эффективная атака! BaMnuP не может продолжать битву!
BaMnuP использует Mean Look Инфо . Яд отнимает силы у BaMnuP.
5
Lozhka входит в битву!
4
BaMnuP использует Air Cutter Инфо . УРОН: 149 КРИТИЧЕСКИЙ УДАР! Яд отнимает силы у BaMnuP. Crobat не может продолжать битву!
3 Crobat использует Air Cutter Инфо . Crobat ударил сам себя! КРИТИЧЕСКИЙ УДАР!
BaMnuP использует Confuse Ray Инфо . Crobat спутан. Яд отнимает силы у BaMnuP.
2 Crobat использует Poison Fang Инфо . Crobat ударил сам себя! КРИТИЧЕСКИЙ УДАР! BaMnuP отравлен.
BaMnuP использует Air Cutter Инфо . УРОН: 89
1 BaMnuP использует Confuse Ray Инфо . Crobat спутан.
Crobat использует Confuse Ray Инфо . BaMnuP спутан Позже: У меня зародился хитрый план, как победить в турнире... У Дагтрио есть атака Fissure. Эта атака мочит с одного раза, но имеет точность 30%. Но в игру ввели лупу, которая увеличивает точность атак. Вот и собираюсь обменять Виктри и гуд удку (не очень-то и нужна, все равно поков я покупаю, а не ловлю) на лупу.  А вместо Виктри будет дикий, но гудгенный Хоппип... Еще позже: Мадара! Цитата: 11:53 VossteN: Меняю на ваши предлы: #141 Kabutops 100-lvl Emperor фулл скоба(все гены 28),доступно разведение,НЕ ловится,НЕ квестовый.Интересно все,кроме хлама.Предлагайте. 1. Турнир вроде 6того. 2. Ээээ... Круто) 3. У мну не хватит денег 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Продал Виктри и удку за 900т и... Бойтесь мну! "Медленно уходит, стараясь не разозлить Дагтрио" Кстати: Призы: 1. Винаут 1 лвл 2. 20000 3. Инкубатор
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Кстати: Призы: 1. Винаут 1 лвл 2. 20000 3. Инкубатор Может быть лучше... 1. Инкубатор 2. Винаут 3. 20000т Насчет турнира 6-ого числа... Цитата: Дата: март (точно пока немогу сказать) Вот это меня беспокоит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): The Mangekyo User писал(а): Кстати: Призы: 1. Винаут 1 лвл 2. 20000 3. Инкубатор Может быть лучше... 1. Инкубатор 2. Винаут 3. 20000т Ок. Хотя, бы частично удастся избежать разорения...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |