| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (ГИ Ordo Malleus вернулась!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): В той же теме большинство игроков сказали что повышение курса кри вполне правильное решение из-за того что голд легко добывается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (ГИ Ordo Malleus вернулась!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Megarong писал(а): В той же теме большинство игроков сказали что повышение курса кри вполне правильное решение из-за того что голд легко добывается. Да, сказали, он действительно легко добывается, но чем больше добывается голд, тем больше цена кристалов, а голд на 45-47 lvl очень нужен. 1) Для камней, на 47 lvl, которые стоят колоссальных денег. 2) Для шмота. 3) Для ларцов и т.п.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (ГИ Ordo Malleus вернулась!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Цитата: Читать ты вообще не умеешь? 1. Кеп штоле? 2) Фигня и ложь. Можно купить за 1к10 3 ) Читать учись. Я сказал, одеваются во 2. 4) зачем, если можно дешево и быстро в первом слое ее получить? Вы, уважаемый, не разговаривайте со мной таким тоном, не выросли еще, нету право, если у вас нету ничего по делу пройди лесом эту тему, и не засоряй ее, иначе закончится плачевно для тебя. 1) Видно сказать нечего вам было, но нужно было хоть что то но написать ... 2) http://forum.allods.ru/showthread.php?t=56857 Читай и плачь. 3) Не указывайте мне что мне следует делать, 2-й астрал стал не популярным, если хотите чего то добиться в игре придется одеваться в 3-м, затем придумаю 4-й и т.д., пока не надоест. 4) Дешево, быстро? Дерзайте уважаемый. Ахахахаха) Наркоман штоле??? Во первых, это никак не может закончится для меня плачевно. Твои "крутые" гвардейские права не дают права ставить мне пред из-за спора по теме аллодов. И да, про какое ты там право говорил? То что ты на год меня старше? Или то, что ты гвардеец? Фигня все это. 1. Ты вообще не понял. 2. Читай чат мира и смотри цены там. ( У меня вообще свои источники) 3. А, ты отказываешься учиться читать, ок) То есть то, что каждые 10 минут появляется пати в 2а это фигня, да? 4. Я его как раз и дерзаю. На своем корабле. В общем, судить надо не по форуму, а по игре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (ГИ Ordo Malleus вернулась!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Цитата: Читать ты вообще не умеешь? 1. Кеп штоле? 2) Фигня и ложь. Можно купить за 1к10 3 ) Читать учись. Я сказал, одеваются во 2. 4) зачем, если можно дешево и быстро в первом слое ее получить? Вы, уважаемый, не разговаривайте со мной таким тоном, не выросли еще, нету право, если у вас нету ничего по делу пройди лесом эту тему, и не засоряй ее, иначе закончится плачевно для тебя. 1) Видно сказать нечего вам было, но нужно было хоть что то но написать ... 2) http://forum.allods.ru/showthread.php?t=56857 Читай и плачь. 3) Не указывайте мне что мне следует делать, 2-й астрал стал не популярным, если хотите чего то добиться в игре придется одеваться в 3-м, затем придумаю 4-й и т.д., пока не надоест. 4) Дешево, быстро? Дерзайте уважаемый. Мег, у тебя от гвардейства крыша поехала от власти? Если у тебя фиолетовый ник, это не повод угрожать всем тем, кто не согласен с тобой и оспаривает твое мнение. А то станешь как Брик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (ГИ Ordo Malleus вернулась!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тааак, начинаем разбор полётов... Спорщики, угомонитесь! Не знаю уж, кто там на самом деле гильдию просил и кому она нужна, а кому нет - и это в данном случае абсолютно неважно. А важно то, что спор не касается соблюдения правил форума и вообще к тематике форума не относится. А значит, гвардеец не имеет права использовать своё "служебное положение" и разговаривать в приказном тоне с оппонентом. Гвардия, умейте включать "режим обычного пользователя" в подобных ситуациях. Здесь идёт общение, нарушений правил не было - значит, надо просто общаться. И вообще будьте проще. Товарищи оппоненты, вы тоже особо не расслабляйтесь и не думайте, что если я заняла вашу сторону на этот раз - это значит, что можно спокойно троллить гвардию дальше. И Мегаронг, и ТВ приложили определённые интеллектуальные усилия для того, чтобы пробиться в гвардию, пока вы просто развлекались (и походя получали предупреждения). В гвардии могли быть и вы, и если вы туда не попали - этому явно не Мегаронг с ТВ являются причиной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (ГИ Ordo Malleus вернулась!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Причем тут вообще наше "желание" попасть в гвардию?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (ГИ Ordo Malleus вернулась!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Причем тут вообще наше "желание" попасть в гвардию? Аналогичный вопрос. Не уверен, что у кого-то есть ЦЕЛЬ(да, большими буквами) вступить в Гвардию. Не, если есть, то грац их, но быть "представителем власти"(именно с кавычками, потому что они так же представляют власть, как Билан на Евровидении представляет Азербайджан) на детском форуме... Номада только не хватает в пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 3:01 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (ГИ Ordo Malleus вернулась!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хотелось бы предъявить маленькую летопись моих двух дней в аллодах) Наконец то я завершил Гипатские пещеры и сам Гипат!) Теперь я могу смело открывать письмо от Режиссера, который просит пройти к Гориславу Гипатскому, который стоит на Плато Коба в Приюте Старателя ( чудесное место, где можно найти даже прислужника Тепа) Он говорил, что надо активировать древние джунские руины и отправится на Перекретсок ( малленький атолл)  Я уже радуюсь, соибраюсь с попасть на Кирах, посредством Омута Времени:  Но, сдав один квест, я понимаю, что перед этим нужно побывать на Астральном Погосте, что бы добыть Прах Времени ( для путешествия во времени и т.д.) И вот сам Астральный Погост( точнее его пейзаж) :  Набрав нужное количество праха с Драконидов, мы возвращаемся на Перекресток и Горислав отправляет нас к Омуту. Далее Идет сам Омут и пейзаж, которые мы видим после отправления:   Получув кв от скитальцев во времени мы отправляемся на базу Империи. Там мы можем встретить знакомые лица:   Далее у меня идет череда скринов, где я в Астрале, делаю кв и т.д., так что я из уберу из рассказа) Просто покажу момент гонки Лиги:  Тут ночное небо Кираха:  Вот так выглядели древние корабли Лиги:  А на конец я решил оставить цены на оранж репу Скитальцев Во Времени: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (ГИ Ordo Malleus вернулась!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): много картинок и текста Посмотрел скрины,и встал вопрос-что это за навыки?0_0Я говорю про навыки в слотах Alt-7,Alt--,Ctrl-6 и Ctrl-=...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (ГИ Ordo Malleus вернулась!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Americano писал(а): много картинок и текста Посмотрел скрины,и встал вопрос-что это за навыки?0_0Я говорю про навыки в слотах Alt-7,Alt--,Ctrl-6 и Ctrl-=... Альт-7 это предмет из сумки.Другие не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (ГИ Ordo Malleus вернулась!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Americano писал(а): много картинок и текста Посмотрел скрины,и встал вопрос-что это за навыки?0_0Я говорю про навыки в слотах Alt-7,Alt--,Ctrl-6 и Ctrl-=... Фетиш Драконьего Дара(амулет), Дар Тенсеса(скилл, ресающий раз в 20 часов), Сапоги-Скороходы(амулет), ХЗ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (ГИ Ordo Malleus вернулась!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Вчера, гибби играл, дак ждал северского, вокруг меня много народа. все не в пати, ну он реснулся я напал ну написал Хаха и платина выпала) Я купил крылья Махона И вот как это читается?...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |