| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: PS3 -VS- Xbox |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну вот собираюсь брать себе консоль, но вот какую я не знаю. У ИксБокса каждый месяц надо платить, чтобы по сети играть, у ПС3 не надо. Но у Бокса есть ряд других преимуществ. Да, кстати прошивку не предлагать, ибо по сети тогда не поиграю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зря ты создал тему,иначе сейчас придёт Хелли и скандал разведут.Но я всётаки как обладатель пс3 отдаю голос сони.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не обязательно платить каждый месяц что бы по сетки играть, можно сразу заплатить за 4 или 5 месяцев или три, не помню и играть в свое удовольствие.
А вообще если ты хочешь играть с хорошим качеством картинки, то ПС3 бери там поддерживается высокое качество и блюрей, что в боксе нет.(а может и есть) Если хочешь играть в Хало и другие игры, которых нет на ПС3, то бери Бокс естественно.
А ты новую версию Бокса хочешь взять, или предыдущую?
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бери ps3, на ней один Killzone 3 чего стоит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Если хочешь играть в Хало и другие игры, которых нет на ПС3, то бери Бокс естественно.
почему не слова о куче эксклюзивов PS3?! Будто только у 360 есть Хало. Злоц, хочешь крутой графики, эксклюзивов крутых, бесплатной сетевой и BluRay = ps3 хочешь ужасной графики, тормозов, NO GAMES, платной сетевой и Хало - Xbox 360.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Gamunkul Greed писал(а): Если хочешь играть в Хало и другие игры, которых нет на ПС3, то бери Бокс естественно.
почему не слова о куче эксклюзивов PS3?! Будто только у 360 есть Хало. Злоц, хочешь крутой графики, эксклюзивов крутых, бесплатной сетевой и BluRay = ps3 хочешь ужасной графики, тормозов, NO GAMES, платной сетевой и Хало - Xbox 360. Мои предположения подтвердились 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): У ИксБокса каждый месяц надо платить, чтобы по сети играть, у ПС3 не надо. Но у Бокса есть ряд других преимуществ.
у Бокса нет никаких преимуществ, вообще.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Злоц писал(а): У ИксБокса каждый месяц надо платить, чтобы по сети играть, у ПС3 не надо. Но у Бокса есть ряд других преимуществ.
у Бокса нет никаких преимуществ, вообще. Они ненадёжные.Например при ипользовании кинекта на старой версии,она начинает ломаться,типо призыв кпить новую версию хб.Ну а пс3 много плюсов например использование в качестве проигрывателя блюреа.Игры гораздо лучше,ну и т.д.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ещё у Бокса нет 3D.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Gamunkul Greed писал(а): Если хочешь играть в Хало и другие игры, которых нет на ПС3, то бери Бокс естественно.
почему не слова о куче эксклюзивов PS3?! Будто только у 360 есть Хало. Некоторые люди покупают приставку ради неё. А на фиг 3D вообще приставкам?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): ещё у Бокса нет 3D. Тоже плюс на сторону сони.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Dr.Helly писал(а): ещё у Бокса нет 3D. Тоже плюс на сторону сони.) Ещё на пс3 можно крутить геймпадом как рулём в гонках, например, и есть Мув которым можно стрелять в шутерах, например. Gamunkul Greed писал(а): Некоторые люди покупают приставку ради неё. Некоторые люди покупают пс3 ради какого-то экза пс3. Хало треш жуткий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |