| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 11:57 am Заголовок сообщения: Тоа Гравитации-Грунд |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Гравитации Грунд - Тоа-одиночка, который занят тем, что "устраняет" всех Темных охотников, которые хотят узнать о "Третьем Игроке"(Орден Мата-Нуи). Он же устранил "собирателя", тем самым миссия последнего не была выполнена. Экипировка и способности - Оснащен клешней, которая может резать твердый протодермис, она же и является проводником его силы, также Грунд оснащен летательными устройствами, которые помогают летать(без силы Гравитации они бесполезны). Канохи - рыжая Пакари О самоделке - "Грунд" был собран вчера где-то за 2-3 часа, пришлось переделывать верхнюю часть тела и по-этому потратил очень много времени, тело "Грунда" может поворачиваться влево и вправо(как человеческое, почти), лезвие может "сжиматься" и "разгибаться". фотографии не очень большие и по-этому не стал засовывать в спойлер. Сбоку Сзади "Сидя" "Летательные устройства" "Нижняя часть туловища и ноги" Оставляйте комментарии и оценивайте!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Гравитации-Грунд |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Asteroid писал(а): Признаться честно, не ужидал увидеть Манаса в колонке "Автор".) Интересная моделька, турбины чуть выпирают и конструкция немного странновата. Орудие - великолепное, и смотрится очень красиво и массивно. Так что Грунд стоило немножко подкачать. А так вполне неплохо) Спасибо за отзыв, Asteroid!  Я часто "самоделю", но редко выкладываю работы...Прошу отметить то, что я "самоделю" только из запасных деталей) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Гравитации-Грунд |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Asteroid писал(а): Признаться честно, не ужидал увидеть Манаса в колонке "Автор".) Интересная моделька, турбины чуть выпирают и конструкция немного странновата. Орудие - великолепное, и смотрится очень красиво и массивно. Так что Грунд стоило немножко подкачать. А так вполне неплохо) Спасибо за отзыв, Asteroid!  Я часто "самоделю", но редко выкладываю работы...Прошу отметить то, что я "самоделю" только из запасных деталей)  Самая шикарная экстра-деталь которую я видел,была желтой загуголинкой от Китонгу. Самоделка хороша,но е-же требует дороботки,как и сказал Астероид.сегодня я что-то в духе.Поставлю 10-ку!
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Гравитации-Грунд |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Armor Warrior писал(а): Джетпаки на торсе лишние, не очень смотрятся ступни на бёдрах. И руку от кисти до локтя надо повернуть. 9 из 10. Того же мнения
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Гравитации-Грунд |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Magnawarden писал(а): отличная самоделка 10/10  Спасибо! Еще оценки и отзывы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lindeman33
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Гравитации-Грунд |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 16, 2011 8:09 pm Сообщения: 168 Откуда: Россия, Владимир Пол:
Элементарная Сила:

|
Эгегей! Тоа гравитации! Посмотри что тут у нас : I. ПреподнесениеФото хороши, но инекоторые фото были немного мутные, ну да не суть, главное что я все увидел что надо было) Оценка в два больших пальца II. СтроениеОтличное) Очень не обычное тело (мне нра!). Много разных и инересных деталей, лень все перечеслять, так как список затянется на долго, лучше просто поставлю два пальца) III. Общий вид. Очень красивый, хорошая цветовая гамма и крутое оружие) Маска очень хорошо подходит, ну в общем ты сам догадался - два больших пальца !!!! IV. ИтогСамодела просто опупеная! Два больших пальца Условные обозначения  - просто супер!  - Хорошо!  - средне.  - плохо
_________________ Вы часто думаете? Я не только думаю, но и придумываю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Гравитации-Грунд |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Отличная модель, Манас! Хорошо смотрится, подвижная... Ну, продолжай в таком духе, молодец. Цитата: Тоа Гравитации - фиолетовые, пора бы знать! Оранжевый - это плазма. Какая тебе разница?
Перейти в конец
|
|
 |