| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): The Shadowed One писал(а): Ты уже третий человек, который мне это говорит.  Почему же? Гоблинский перевод мне нравится - "Властелинов Колец" Как ты можишь ТАКОЕ смотреть? Там ведь мат каждые 5 минут слышан...  У Гоблина?! Сколько себя помню, слово, которое можно счесть матерным, есть только в концовке "Возвращения бомжа"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): The Shadowed One писал(а): Ты уже третий человек, который мне это говорит.  Почему же? Гоблинский перевод мне нравится - "Властелинов Колец" Как ты можишь ТАКОЕ смотреть? Там ведь мат каждые 5 минут слышан...  У Гоблинского перевода "Властелина"? Да он потому мне и нравится, что мата там нет вовсе. Это вам не Держимордовская бредятина, которую я терпеть не могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я просто на Ютубе находил видео ВК, и там написано, что перевод Гоблина. Ну включил, и сразу выключил, так как мат матпм. Можит это тогда была собственная запись? Дай ссылку на ролик, а?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Блин, када ж мой Танма приедет... А Варха таки любит жрать мозги... Ну, не всё же время тебе первому новые наборы получать... Зато у тебя Тоа Игника раньше всех появился, а это как-никак более ценный набор, чем Танма.  P.S. Насчёт Вархи: ты можешь назвать меня ущербной личностью?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Нет. Просто не нужно доходить до крайностей. Ни к чему писать через пост фразы и имена из Вархи. Это уже фанатизм, а не фанатство. А про гопников постоянно шутить - это не фанатизм?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Так, вы тут лучше не оффтопьте, а поздравьте меня с двумя Фантока!  Сегодня купила себе Танму и... Антроза - не могла пропустить его хаосо-вархаммеровскую маску. [/size] Поздррравляю и завидую))) Белой, естественно.  Ну почему Питер так обделили? Toa Игника писал(а): Чтобы быть физически целым, приходится следовать законам улиц. Вот так. Но при этом совсем необязательно деградировать и становиться таким же.
Перейти в конец
|
|
 |