| Автор |
Сообщение |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Assasin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Это да. Это для ярых фаном-мажоров. А ожидания этой игры я коротаю в мультилеер Splinter cell convictionА играть я 100% буду за палача, он самый красивый и мне по духу подходит. Гир писал(а): Кстати Если захотите посмотреть фильм по Ассасину, то лучше не смотрите много пафоса и фильм не очень.Хотя актёры очень похожи на персонажей из игры.Фильм рассказывает про отца Эцио. Я смотрел. Действительно какой-то пафосный. Крови мало, все разодеты как на ,забыл название этого мероприятия, когда все надиваються как аниме-герои и пытаються им подрожать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Assasin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне понравился фильм) Красивый ( от создателей 300), зрелищный и все актеры похожи (кроме Эцио) А Венеция как сделана? Ммммм
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Assasin's Creed - Fans group. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фильмец отличный, не знаю что вам там не понравилось. По мне там все нормально, а главное сделано как в игре. Ну или почти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Assasin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede, ты просто не учитываешь, что ты написал, цены где заказывают чрез инет. А я написал какие цены в магазах Такие цены делают во многих магазах. Я специально проходил по многим фирменным магазам. Потому что им надо платить за доставку довара, и оттдавать стоимость игры, которая пропрасила компания, предоставляет релиз. Плюс себе на карман. Итог: большие цены. + они наверника знают что эту игру ждут многие. Они даже по этой причине завышают цены. Да и в добавок когда я спаршивал 2 недели назад, про АСВ на ПК, я видел что коллекционное издание на PS3 и на Xbox стоит 4,999р. Korvinus писал(а): Я смотрел. Действительно какой-то пафосный. Крови мало, все разодеты как на ,забыл название этого мероприятия, когда все надиваються как аниме-герои и пытаються им подрожать. Это называется Таносима. Кому как номне этот фильм понравился герои похожи, кроме Эцио. Мне там понравилась история, действия. Еще понравился клинок как из игры АС2.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Assasin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): В название темы ошибка. Еще одной "с" не хватает. Блин не заметил, спасибо Салок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 2:38 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пикард. Причем полный. Я тебе 8 раз уже объяснял, что 5k стоит та колелкционка, которую ты даже не увидешь в наших магазианх. Это первое. Если под " сериал ак" ты подразумеваешь Assassin`s Creed : Lineage, то ты ошибаешься. Эцио как раз таки там есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты так будешь ежидневно сообщать сколько осталось?))) Я вот уже нашёл друга с которым буду на пару играть) Он за Хантара, я за Палача ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Ты так будешь ежидневно сообщать сколько осталось?))) Я вот уже нашёл друга с которым буду на пару играть) Он за Хантара, я за Палача ^^ Будете вдвоем огребать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Ты так будешь ежидневно сообщать сколько осталось?))) Я вот уже нашёл друга с которым буду на пару играть) Он за Хантара, я за Палача ^^ Ну да возможно. Ладно, буду через два дня писать, сколько осталось)
Перейти в конец
|
|
 |