Заголовок сообщения: Re: Вам нечего делать?Закончилась трава?Поговори с компом :D
Ледяной Мыслитель
Элементарная Сила:
Острозуб писал(а):
...The Chosen One..., Аж прослезился над твоим диалогом! Скачал. Жаль комп постоянно меняет тему. Скадного разговора не получается.
Зато в примере диалога как все складно! Мне кстати кажется. что он специально посты проги менял. У меня эта программа злая и неадекватная. Хотя так ведь у всех...
...The Chosen One..., Аж прослезился над твоим диалогом! Скачал. Жаль комп постоянно меняет тему. Скадного разговора не получается.
Зато в примере диалога как все складно! Мне кстати кажется. что он специально посты проги менял. У меня эта программа злая и неадекватная. Хотя так ведь у всех...
Нет, посты я не менял. Я пытался вести себя адекватно и как-будто общаюсь с настоящим незнакомым мне человеком.
Заголовок сообщения: Re: Вам нечего делать?Закончилась трава?Поговори с компом :D
Ледяной Мыслитель
Элементарная Сила:
...The Chosen One... писал(а):
Sword 13 писал(а):
Острозуб писал(а):
Нет, посты я не менял. Я пытался вести себя адекватно и как-будто общаюсь с настоящим незнакомым мне человеком.
Ненене, я про автора проги и про пример диалога в руководстве
Эх... Знаете, иногда мне кажется, что эта программа способна на осмысленный и конструктивный диалог. Это обычно бывает тогда, когда она начинает домогаться.
Привет! Привет! Меня зовут Таг. А тебя? Спасибо. За что? Вам, никто не говорил, что вы очень красивы? Опять за свое? -___- Зачем же ты тогда со мной разговариваешь? Сам не знаю. Вот и помалкивай! Издеваешься? С тобой разговариваю.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 31