|
KENNY
|
Добавлено: Вт янв 22, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
 Я счастлив! Во первых:Я прокочал полностью всех героев! Во вторых:С прокачкой я попёр в секретные залы.Вот чё получилось: 1)210 Бороков убито. 2)163 Висорака убито. 3)55 Ваков убито. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Я никогда не играл в БХ,но сегодня пошёл к троюродному братишке и супер...Я обалдел,супер-крутая игра!Мне особенно понравилась быстрая смена персов и мульты про неудачи Рэйдака,собирание золотых <<деталей>> из которых потом образуется богомол и...убийство Висораков и Ваков с Бороками!Хотя игра сама сразу говорит о себе,что она не КАНОИЧЕСКАЯ!Очень много допущено ошибок,но сама графика и ход игры крутые...Достану её как нибудь у друга моего братишки,т.е. моего врага... 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
| Последний раз редактировалось OSP-Scata Пн фев 04, 2008 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Вырезан чрезмерный натурализм. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): И это не <<вырезано>>, мой друг. Это камни. Я знаю,я просто так выразился... Элек писал(а): А чё это за мультик про неудачи Рейдака?  Ну там мульты как у рейдака то нога,то рука отвалится.То он переднее нижнее место ушибёт об палку! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я прошёл БХ два раза подряд. Первый раз я проходил просто. Собирая естественно все детали, и как можно больше канистр. К концу игры у меня все Тоа были абсолютно прокачены, то бишь в любом уровне я мог найти все канистры. После победы Везона, за него можно играть. А играя за него можно строить Чёрные конструкции. И вот я начал проходить игру 2-ой раз. С прокачанными полностью Тоа и Везоном. Цель второй игры - собрать абсолютно все канистры на абсолютно всех уровнях. И мне это удалось. Теперь у меня в комнате трофеев у меня открыты ВСЕ маски, ВСЕ враги и ВСЕ медальки - золотые, а процент прохождения игры - 100%, также ВЕСЬ магазин ПОЛНОСТЬЮ скуплен. Вот так
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Ируини писал(а): А я прошёл БХ два раза подряд. Первый раз я проходил просто. Собирая естественно все детали, и как можно больше канистр. К концу игры у меня все Тоа были абсолютно прокачены, то бишь в любом уровне я мог найти все канистры. После победы Везона, за него можно играть. А играя за него можно строить Чёрные конструкции. И вот я начал проходить игру 2-ой раз. С прокачанными полностью Тоа и Везоном. Цель второй игры - собрать абсолютно все канистры на абсолютно всех уровнях. И мне это удалось. Теперь у меня в комнате трофеев у меня открыты ВСЕ маски, ВСЕ враги и ВСЕ медальки - золотые, а процент прохождения игры - 100%, также ВЕСЬ магазин ПОЛНОСТЬЮ скуплен. Вот так  Я тоже заново начал играть,что-бы все серебряк.Канистры собрать и за Пирака поиграть.Повезло тебе!  Кстати открывание Пирака у меня изменилось.Хотите скажу? Что значит "изменились открывание Пирака". Я знаю лишь то, что после победы Везона за него можно играть, а за простых Пирак - больше нельзя. И меня это жутко бесит!!! Кстати, как делать скриншот?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Меня тоже бесит!Давай скриншот!И я имел в виду что на уровни районов Пирака-они изменились!Изменился порядок открывания! А ну да, это тоже.. как скриншот-то делать? Я вам все свои золотые медальки покажу 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |