| Автор |
Сообщение |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Железный Мата-Нуи писал(а): В моём классе 30 человек. Как вы думете что разярённая толпа может со мной сделать? Чоита? Убить? Нет ) О Т М А Ж С Я от них) Придумай чего-ниб , допустим скажи что надо в туалет , а сам сбеги) Потом заболей на недельку.... Или на две.... Я бы так сделал)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
|
|
Конечно, это самый безобидный исход. Да не будет тя никто бить, завтра выходной и они все сразу забудут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
eternal писал(а): Атис матис анаматис атисматис аматис(с) - Сам виноват, напиши как из больници выйдеш. Этис Атис Аниматис Этис Атис Аматис, неуч)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Железный Мата-Нуи
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 11:06 am Сообщения: 396 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Конечно, это самый безобидный исход. Да не будет тя никто бить, завтра выходной и они все сразу забудут. А домашку надо делать!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Просьба укладываться в лимит картинок в подписи (прочитать правила для более подробной информации).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Железный Мата-Нуи писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Конечно, это самый безобидный исход. Да не будет тя никто бить, завтра выходной и они все сразу забудут. А домашку надо делать!!!!!!!!!!!!!! Вопрос реально трудный. И это не сарказм, но у меня один вопрос автору - зачем ты сдал одноклассников если знал что так будет? -_О
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Железный Мата-Нуи
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 11:06 am Сообщения: 396 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Железный Мата-Нуи писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Конечно, это самый безобидный исход. Да не будет тя никто бить, завтра выходной и они все сразу забудут. А домашку надо делать!!!!!!!!!!!!!! Вопрос реально трудный. И это не сарказм, но у меня один вопрос автору - зачем ты сдал одноклассников если знал что так будет? -_О Cамо из рта вырвалось
_________________ Просьба укладываться в лимит картинок в подписи (прочитать правила для более подробной информации).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Железный Мата-Нуи писал(а): The Great Mutran писал(а): Железный Мата-Нуи писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Конечно, это самый безобидный исход. Да не будет тя никто бить, завтра выходной и они все сразу забудут. А домашку надо делать!!!!!!!!!!!!!! Вопрос реально трудный. И это не сарказм, но у меня один вопрос автору - зачем ты сдал одноклассников если знал что так будет? -_О Cамо из рта вырвалось Ну, друг, изо рта вырвалось, что я могу сказать, аккуратней надо быть.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Железный Мата-Нуи писал(а): The Great Mutran писал(а): Железный Мата-Нуи писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Конечно, это самый безобидный исход. Да не будет тя никто бить, завтра выходной и они все сразу забудут. А домашку надо делать!!!!!!!!!!!!!! Вопрос реально трудный. И это не сарказм, но у меня один вопрос автору - зачем ты сдал одноклассников если знал что так будет? -_О Cамо из рта вырвалось Помогу,по собственному опыту. Вот,что они с тобой сделают. Я один раз тож так попал.Учитель домашку написать забыл.А я напомнил. -Сегодня мы тебя отделаем. -Пошли вон отсюда! -Ой,ой как страшно. -Думаете,я вас боюсь?Проваливайте. -Мы из за тебя в переделку попали,так что плати. -Повторяю один раз,во второй раз даю по роже.Поняли?! -Ладно,ладно!Но в следющий раз мы тебя откокошим!!!! -ЦЫЦ,ГОБЛИНЫ! "убегают" С тобой ниче серьезного не сделают.ПРигрози им.Я тоже не сильный.Ты по росту в классе какой?Я просто самый высокий,может по этому они мну испугались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Железный Мата-Нуи
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 7:26 am Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дэдпул писал(а): Железный Мата-Нуи писал(а): The Great Mutran писал(а): Железный Мата-Нуи писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Конечно, это самый безобидный исход. Да не будет тя никто бить, завтра выходной и они все сразу забудут. А домашку надо делать!!!!!!!!!!!!!! Вопрос реально трудный. И это не сарказм, но у меня один вопрос автору - зачем ты сдал одноклассников если знал что так будет? -_О Cамо из рта вырвалось Помогу,по собственному опыту. Вот,что они с тобой сделают. Я один раз тож так попал.Учитель домашку написать забыл.А я напомнил. -Сегодня мы тебя отделаем. -Пошли вон отсюда! -Ой,ой как страшно. -Думаете,я вас боюсь?Проваливайте. -Мы из за тебя в переделку попали,так что плати. -Повторяю один раз,во второй раз даю по роже.Поняли?! -Ладно,ладно!Но в следющий раз мы тебя откокошим!!!! -ЦЫЦ,ГОБЛИНЫ! "убегают" С тобой ниче серьезного не сделают.ПРигрози им.Я тоже не сильный.Ты по росту в классе какой?Я просто самый высокий,может по этому они мну испугались. Я тоже самый высокий!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |