| Автор |
Сообщение |
|
Железный Мата-Нуи
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 11:06 am Сообщения: 396 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Железный Мата-Нуи писал(а): Я когда сказал им что я всех их спалил ко мне подбежал мой однаклассник и чуть руку мне не вывернул. По морде на! Я не сильный. Даже ударить по нормальному немогу.
_________________ Просьба укладываться в лимит картинок в подписи (прочитать правила для более подробной информации).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): У тебя есть на своих однокласников компроматы? Быков, ну что ты меня так ненавидишь? Начал ведь на тебя рыть - а ты сразу обижаешься. Нехорошо ... =) Ч0тkие п@с@нчики друг друг@ не п@лят и п0 р0дителям с учителями не бег@ют. В0т т@k-т0. А в четвертом классе - это сущий пустяк. Угости их там шоколадкой или придумай хитрый план ...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опять же говорю, могу помочь заклинаниями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Опять же говорю, могу помочь заклинаниями. Нэ выпендривайся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Asteroid писал(а): Lord of the Dark Rainbow писал(а): Опять же говорю, могу помочь заклинаниями. Нэ выпендривайся. А по тебе могу ими ударить, если такой умный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Железный Мата-Нуи
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 11:06 am Сообщения: 396 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Опять же говорю, могу помочь заклинаниями. Сделай так чтобы все мои одноклассники заболели!
_________________ Просьба укладываться в лимит картинок в подписи (прочитать правила для более подробной информации).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Asteroid писал(а): Lord of the Dark Rainbow писал(а): Опять же говорю, могу помочь заклинаниями. Нэ выпендривайся. А по тебе могу ими ударить, если такой умный. Давай, давай выпендрежник. Ты ведь ничо не можешь, верно?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Железный Мата-Нуи писал(а): Lord of the Dark Rainbow писал(а): Опять же говорю, могу помочь заклинаниями. Сделай так чтобы все мои одноклассники заболели! Это трудно, к тому же правительство не одобрит. Времени много надо. Я могу сделать так. чтобы с тобой ничего особенного не случилось. Если ты не грешил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Подставил класс... Нехорошо... Хотя, что тебе сделает 4-классная школота?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Железный Мата-Нуи писал(а): Никто не знает где оружейный склад. Мне автомат надо взять.  Ты, случаем, не тролль?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Железный Мата-Нуи писал(а): Никто не знает где оружейный склад. Мне автомат надо взять.  Ты, случаем, не тролль? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Железный Мата-Нуи писал(а): В моём классе 30 человек. Как вы думете что разярённая толпа может со мной сделать? Ничего.
Перейти в конец
|
|
 |