|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Объясни родителям, останься дома. Могу помочь заклинаниями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Железный Мата-Нуи
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 11:06 am Сообщения: 396 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Объясни родителям, останься дома. Могу помочь заклинаниями. Сделай так чтобы все заболели!
_________________ Просьба укладываться в лимит картинок в подписи (прочитать правила для более подробной информации).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Они с тобо ничего особого не сделают. Они еще не стали ... .
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тетради не выдали - значит домашку не делаете по вполне законным причинам. Да, можно, конечно, листки всякие вырывать, делать ДЗ на них, но, ИМХО, это удел ботанов.)) Так что в чем проблема?  Всему классу двойки поставили, что ли? А вообще, бесят меня такие темы "жизни и смерти". Максимум - получишь по печени от какого-нибудб двоечника-бугая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Железный Мата-Нуи писал(а): Почему ты так думаешь? Ты в четвертом классе, ведь так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Obvious писал(а): Был бы ты в 8 -9 классе то может быть и влетело бы. Вовсе нет. К 8-9 классу люди резко начинают умнеть и количество физического воздействия сокращается.) По крайне мере это все следует из моих наблюдений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Captain Obvious писал(а): Был бы ты в 8 -9 классе то может быть и влетело бы. Вовсе нет. К 8-9 классу люди резко начинают умнеть и количество физического воздействия сокращается.) По крайне мере это все следует из моих наблюдений. Ты не видел людей. И я тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Captain Obvious писал(а): Был бы ты в 8 -9 классе то может быть и влетело бы. Вовсе нет. К 8-9 классу люди резко начинают умнеть и количество физического воздействия сокращается.) По крайне мере это все следует из моих наблюдений. Часть класса умнеет, но везде найдутся умники которым не прочь подраться
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |