| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Assasin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Стим и псн как раз таки проверенные источники.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Assasin's Creed - Fans group. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): До релиза игры осталось 24-23 дня. До какой еще игры? Чего то не въезжаю просто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Assasin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Тоа of Destiny писал(а): До релиза игры осталось 24-23 дня. До какой еще игры? Чего то не въезжаю просто. До выхода Assassin's Creed Brоtherhood.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Assasin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): На комп? Ну я тоже наверное куплю, что бы в инете играть.  Да на комп. Там будут открыты все дополения выпущенные ранее для мультиплеера. За исключение пожалуй нового аддона для консоли: "Исчезновение Леонардо". Но ее надо покупать в Инете. Потому что пока что точно неизвестно будет ли она на ПК версиии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Assasin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): На комп? Ну я тоже наверное куплю, что бы в инете играть.  Я посмотрю по цене) Если что, тоже возьму)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Assasin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Gamunkul Greed писал(а): На комп? Ну я тоже наверное куплю, что бы в инете играть.  Я посмотрю по цене) Если что, тоже возьму) Стандартная цена у всех: Диск с игрой АСВ- от 500р до 1,500р. Подарочный набор -от 1,500р до 2,500р. Коллекционное издание- В инете до 2,800-3,000р(включая доставку)Даже может подешевле. В магазах до 5,000р.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Assasin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
разве 5 тыщ? у меня полетела 2ая часть. все сохранения все ваще. придется ждать брозерхуд и отыгрываться там. я уже не знаю че делать, откуда мне скачать, где купить лиц копию АК2 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Assasin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хм, а почему из сообщения Йонатана исчезло вот это?  Алсо полная коллекционка только за бугром.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Assasin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): У меня есть вопрос лично по игре: Когда попадаешь в гробницу Ромула, там на стене есть флажок Борджиа, как его достать? Я пытался по стене пролезть, не получилось и до прыгнуть не может Эцио, высоко видите ли. Я, конечно, не проходил, но может смогу помочь. Думаю, хватит опыта с АС2. Можешь скрин дать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Assasin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Americano писал(а): Gamunkul Greed писал(а): На комп? Ну я тоже наверное куплю, что бы в инете играть.  Я посмотрю по цене) Если что, тоже возьму) Стандартная цена у всех: Диск с игрой АСВ- от 500р до 1,500р. Подарочный набор -от 1,500р до 2,500р. Коллекционное издание- В инете до 2,800-3,000р(включая доставку)Даже может подешевле. В магазах до 5,000р. Americano писал(а): Хм, а почему из сообщения Йонатана исчезло вот это?  Алсо полная коллекционка только за бугром. вот, вы меня напугали. никаких 5 к за игру не будет вот оф инфа с сайта 1799 руб.) Это самое полное издание. В нем вы получите диск с игрой, диск с видеоматериалами, руководство пользователя, коллекцию металлических фигурок (все шесть штук), изображающих персонажей мультиплеера (Палач, Священник, Бандит, Куртизанка, Доктор, Дворянин), доступ к персонажам Арлекин и Офицер, доступ к картам Aqua Gears SP Map и Trajan Market SP Map, скин Эцио, книгу Кодекса в кожаной обложке (на передней крышке обложки вытиснен логотип ассасинов). Купить а вот с 1С интерес 1 799 руб. Доставка осуществляется после даты релиза 24.03.2011 Assassin's Creed: Братство крови. Коллекционное издание Assassin's Creed: Братство крови. Коллекционное издание Assassin's Creed: Братство крови. Коллекционное издание Assassin's Creed: Brotherhood Наличие: Нет
* Серия: Assassin's Creed * Assassin's Creed: Братство крови – продолжение бестселлера Assassin's Creed о приключениях доблестного итальянского ассасина Эцио Аудиторе де Ференце. Купить игру Assassin's Creed: Братство крови. Коллекционное издание для PC в Интернет-магазине «1С Интерес»
* Выход: 24.03.2011 * Язык: Русский * Разработчик: Ubisoft * Издатель: Ubisoft * Издатель / Дистрибьютор в России: Акелла * Носитель: DVD * * Внимание! Ограничение по возрасту (от): 12 * Упаковка: Box * * Артикул: AKL01255
О товаре Дополнительно
Оформив ЗАКАЗ на игру Assassin's Creed: Братство крови. Коллекционное издание до 17:00 часов 21 марта 2011 года включительно, вы получаете скидку 5% на данный товар!!!* Доставка осуществляется не раньше даты релиза 24.03.2011 г.**
* В указанную стоимость скидка не включена.
** Дата релиза предварительная и может быть перенесена.
Обращаем ваше внимание, что покупки, сделанные по предзаказу, не участвуют в бонусной программе. так что ни о каких заоблачных ценах, речи быть не может.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Assasin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ты наркоман. Я сказал, что 5k стоит самая навороченная версия Assassin`s Creed: Brotherhood, которую у нас даж не делали. 
Перейти в конец
|
|
 |