| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by Турага макута |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ну, если так можно сказать. На самом деле самые худшие самоделки в мире... Не, все-таки чего-то не хватает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by Турага макута |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как минимум две темы не работают, вернее, там уже нет фоток. Можно бы заменить. Чем - есть. Могу, кстати, дать пару ссылок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by Турага макута |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Как минимум две темы не работают, вернее, там уже нет фоток. Можно бы заменить. Чем - есть. Могу, кстати, дать пару ссылок. Одна не работает. Их всего две.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by Турага макута |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, в 2 темах вложений не существует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by Турага макута |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Как минимум две темы не работают, вернее, там уже нет фоток. Можно бы заменить. Чем - есть. Могу, кстати, дать пару ссылок. А зачем? Почти весь форум "самоделки" состоит из радуги.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by Турага макута |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zte_toa писал(а): нужная тема Ну, никто в этом и не сомневался. Хотя есть еще парочка идей как улучшить ГП.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by Турага Макута |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный мантакс писал(а): мне нравится, особенно с котэ  Гы.Еще один ТМ.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by Турага Макута |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный мантакс писал(а): мне нравится, особенно с котэ  Поясни Ginar писал(а): Гы.Еще один ТМ. А если по теме? Есть какие-то предложения?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 2:48 am Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by Турага Макута |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Хахахаха! Бугага! Ой, не могу! Жжёшь Макута! А если по теме, то может конкурс на худшую самоделку устроить? З.Ы. Хорошая тема, хмырь вообще супер, пять минут по полу катался!!! З.З.Ы. Не две, а уже как минимум три темы не работают, надо проверить... Не думаю, что администрация одобрит подобный конкурс. Да и самоделок будет СЛИШКОМ много. Спасибо! Тоа Рома писал(а): Точно! Поддерживаю! Но вот только уже есть САМАЯ ужасная самоделка: БОМР!! Ффух,аж в дрожь бросает при виде ЛЕГО ПРИМО! Но мне понравилось,автор молодец! +1!  Тоже благодарю. Скоро обновлю первый пост...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by Турага Макута |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mizerix777 писал(а): Убил. Других слов нет. Эх,зашёл бы на рб раньше,в команде тоа рудячки был бы ещё один персонаж. P.S.:ржака!ахахахахахаха!убил,убил!!!бу-га-га!ржал до потери пульса!бомр и хмырь чуть не убили,но команда тоа рудячки меня добила!!бвахахахахахахаха!  Смешнейшая тема,убиться об стену!  Благодарю) Эх, всё вот собираюсь обновить первый псто, да руки не доходят!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |