| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle - Version 1.1 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Неплохая тема, не спорю. Но стоит добавить пункт про "Советы нашему сайту" и перенести тему Аидыча в "связанные с Бионикл". Так будет, ИМХО, правильнее. Тем более, описания групп неплохо бы подкорректировать. А то в каждой "слушаться-уважать, слушаться-уважать". Будьте оригинальнее. И ещё кое-что(©Дядюшка из мульта про Джеки). Какой человек придумал эту вашу классификацию троллей? Подать мой слюнявчик с картиночкой "еда"! Одно тролль-провокатор уже масло масляное. Кто по-вашему тролль? Если тролль не провокатор, я буду танцевать на бровях. Далее, "тролль-однодневка". Однодневками бывают унылые форумы на Юкозе, тролли вечны. Первый пост писал(а): 2. Никогда не вступайте в конфликт с троллем, гвардейцы обучены противостоять троллям, они сделают всю работу сами, быстрее и эффективнее. Звучит как "не убирайте фантики, уборщица обучена противостоять фантикам". Есть сила воли дать троллю по бошке, не срываясь на оскорбления - двинь ему морально. Иногда бывает, что даже гвардеец свалил с друзьями за гаражи, а тут трололо. И? Ждать? А если укротитель ушёл и ты в клетке со львом, тоже ждать будешь? Не... Вот, вроде все мои маленькие претензии. Если надумаю ещё что-нибудь, отпишусь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle - Version 1.1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 2. Никогда не вступайте в конфликт с троллем, гвардейцы обучены противостоять троллям, они сделают всю работу сами, быстрее и эффективнее. Цитата: гвардейцы обучены противостоять троллям Цитата: обучены 101 p.s. Все понятно с вашими криками "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ", уважаемые гвардейцы. Я выслал вам кошерную исправленную версию первого поста, но как это обычно и бывает, никому это нафиг не надо. Зато мы ставим версию Кирпича, где уже многие снова увидели кучу ошЫбок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle - Version 1.1 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
БЕЗНОГNМ писал(а): Зато мы ставим версию Кирпича, где уже многие снова увидели кучу ошЫбок. Потому что я воткнул ее силой, ибо авторам было глубоко плевать. И я даже не боюсь это сказать открыто. И все орфографические и пунктуационные ошибки вроде уже выловлены, так что идите нафиг. Enigma писал(а): Однодневками бывают унылые форумы на Юкозе, тролли вечны. Большинство "троллей" здесь идеально подходит под это определение, между прочим. Потому что неумехи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle - Version 1.1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): БЕЗНОГNМ писал(а): Зато мы ставим версию Кирпича, где уже многие снова увидели кучу ошЫбок. Потому что я воткнул ее силой, ибо авторам было глубоко плевать. И я даже не боюсь это сказать открыто. И все орфографические и пунктуационные ошибки вроде уже выловлены, так что идите нафиг. Enigma писал(а): Однодневками бывают унылые форумы на Юкозе, тролли вечны. Большинство "троллей" здесь идеально подходит под это определение, между прочим. Потому что неумехи. Но мы-то о настоящих.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle - Version 1.1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ctrl писал(а): Зачем в списке тролли, которые не встречаются на форуме? Не о них же тема. Для общей информации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle - Version 1.1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Для общей информации. Глянь на название темы.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle - Version 1.1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ctrl писал(а): Цитата: Для общей информации. Глянь на название темы. Гляжу. Чем полнее информация, тем качественее статья. По идее, если судить по твоей логике, можно было ограничиться одним-двумя предложениеми в треде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle - Version 1.1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Гляжу. Чем полнее информация, тем качественее статья. Да, это так, если информация касается тематики статьи. В данном случае это не так. Цитата: По идее, если судить по твоей логике, можно было ограничиться одним-двумя предложениеми в треде. Можно, но тогда тема не представляла бы ценности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle - Version 1.1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ctrl писал(а): В данном случае это не так. Почему? Ты думаешь, на РБ нет троллей? Ctrl писал(а): Можно, но тогда тема не представляла бы ценности. Раз можно, то и информация о троллях и их видах вполне к месту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle - Version 1.1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Почему? Ты думаешь, на РБ нет троллей? Речь идет о тех разновидностях троллей, которые не встречаются на РБ. ...The Chosen One... писал(а): Раз можно, то и информация о троллях и их видах вполне к месту. Да, но только о тех троллях, с какими тут можно столкнуться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle - Version 1.1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ctrl писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Почему? Ты думаешь, на РБ нет троллей? Речь идет о тех разновидностях троллей, которые не встречаются на РБ. И что? Это разве не полезно - знать какие еще бывают тролли? А если они объявятся на РБ? Ctrl писал(а): Да, но только о тех троллях, с какими тут можно столкнуться. И, опять же, почему? Информация о потенциальной угрозе (ну для кого-то) вполне приемлимая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle - Version 1.1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ctrl, прошу покинуть тему, опять таки, проверим старый, шаманский способ, покиньте тему и мы не будем считать вас троллем, а если продолжите, вас ждут проблемы. P.S. Удали подпись -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |