| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 4:23 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, так как все навыставляли тимы мечты, я внесу свой вклад) 1. С легендами и четвертым поколением. 2.Без легенд и четвертого поколения
| Вложения: |

trainercard23.png [ 36.92 Кб | Просмотров: 246 ]
|

trainercard22.png [ 37.03 Кб | Просмотров: 244 ]
|
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 4:46 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): 2.Без легенд и четвертого поколения Гарчомп вроде 4-ое поколение... ЗЫ - если с легендами или 4 поколением, то тимы мечты...   ЗЗЫ - в одном квесте в ЗД можно получить Мью, Селеби или Джирачи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 8:32 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Пацаны!!! У меня Шрумиш вылупился!!! Специально для Лерака выкладываю статы: НР: 12 0 Атака: 5 0 Защита: 6 0 Скорость: 6 0 Спец.Атака: 6 0 Спец.Защита: 6 0
Хар выносливый. Чтобы узнать точные гены, прокачай до 16 лвл. Потом выложи статы и посчитаю. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 8:43 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил билет на самолет Джото-Канто и полетел... Там хоть больше шанс купить Синду и Тэйллоу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 8:48 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): У тебя есть поки 9лвл? Может быть, есть дикие... А что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 8:49 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Макута Сирка писал(а): У тебя есть поки 9лвл? Может быть, есть дикие... А что? Да просто бой хочу со Шрумишем провести...

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 8:53 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Макута Сирка писал(а): У тебя есть поки 9лвл? Может быть, есть дикие... А что? Да просто бой хочу со Шрумишем провести... Если хочешь быстро его прокачать... Дай мне, я его на 20-ых лвлах с помощью Виктрибела прокачаю) На безлюдке) Заодно и гены посмотрю, у меня юзерскрипт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 8:59 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Макута Сирка писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Макута Сирка писал(а): У тебя есть поки 9лвл? Может быть, есть дикие... А что? Да просто бой хочу со Шрумишем провести... Если хочешь быстро его прокачать... Дай мне, я его на 20-ых лвлах с помощью Виктрибела прокачаю) На безлюдке) Заодно и гены посмотрю, у меня юзерскрипт. Ладно. Сколько времени это займёт? ПозжеУра! Шрумиш эволюционировал! 

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Купил Тэйллоу... Но он оказался не гуд, продавец деньги возвращать отказывается. Пытаюсь продать... Позже: Продал-таки.  И после этого случая я решил не торопится с покупкой поков мечты. И Синду покупать тоже передумал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Купил Тэйллоу... Но он оказался не гуд, продавец деньги возвращать отказывается. Пытаюсь продать... Позже: Продал-таки.  И после этого случая я решил не торопится с покупкой поков мечты. И Синду покупать тоже передумал. Лучше бы мне, или ещё кому отдал)... В следующий раз спрашивай про гены)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): В следующий раз спрашивай про гены) Просто он продавал 1 лвл, а на 1 лвл точные гены определить невзоможно... У него только скорость была гуд, остальное уг... Короче, поехал в Джото... Но я уже присмотрелся к одному Снизлу 1 лвл... У его родителей гуд гены, как говорит продавец. И почему-то жутко понравился Вивайл... А его должны в скором времени добавить... Уже добавили Галлэйда, Поригона-Z, Эйбипома, Тангроза, Янмегу, Ликилики...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Макута Сирка писал(а): В следующий раз спрашивай про гены) Просто он продавал 1 лвл, а на 1 лвл точные гены определить невзоможно... У него только скорость была гуд, остальное уг... Короче, поехал в Джото... Но я уже присмотрелся к одному Снизлу 1 лвл... У его родителей гуд гены, как говорит продавец. И почему-то жутко понравился Вивайл... А его должны в скором времени добавить... Уже добавили Галлэйда, Поригона-Z, Эйбипома, Тангроза, Янмегу, Ликилики... Еще Мамосвайна и Фросласс.... Скоро будут Райпериор и Элективайр! Crazy Wobbuffet писал(а): ЗЗЫ - в одном квесте в ЗД можно получить Мью, Селеби или Джирачи. Что за квест? Еще: Первая твоя команда убила наповал... А вторая... Тоже хочу Скутанка)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |