|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Great Hero
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: История моя написаная на БиоВорлде |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 12:30 pm Сообщения: 348 Откуда: Оттуда!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сим преданием хочу вас удивить.... короче, написал не здесь и повторяю!!
Однажды на острове Мата Нуи произошло нечто необыкновенное.На берег вывалился тоа, и захлёбываясь попытался встать.В одной руке у него был локатор, а в другой огненный меч.Тоа встал, и шатаясь побрёл....
Как???Дальше писать?!
- Я Тоа. Тоа... Тоа Таху. - это всё что он помнил.Тоа дошёл до скалы и полез наверх, цепляясь за выступы.Он выполз наверх..... и вскрикнул. На каменной площадке, куда он попал, копошились несколько гигантских насекомых-монстров - Рахи.У них были крылья, когти и огромные глаза.Приглядевшись, Таху понял, что это..... маски
Рахи заскрипели и поднялись в воздух.В руке Таху вспыхнул огненный меч, замерцало пламя.ХРЯССЬ!!Удар сверху вниз, и вот уже в одну сторону летит тело Рахи, а в другую "глазки".Точно также он расправился с остальными.Потом собрал трофеи и двинулся в путь.Он пересёк скалу и по лиане спустился вниз.Потом на месте бывшего боя вылез ис кустов маторан.Он подошел к мёртвым Рахи, осмотрел их, и покачал головой. Таху видел на горизонте вулкан, и чуствуя прилив энергии и стихии пошёл в его сторону.Постепенно его тело из бледного становилось цвета пламени, сила огня наполняла его.Он шёл и ..... .. упал... в яму... больно... :swoon: очень ему не повезло.
В самом сердце Мата Нуи было расположено озеро.В один пре-е-е-екра-асный день в озере всплыла тоа, в маске и с крюками.Она нырнула, и вынырнула у самого берега.Потом встала и пошла к скале на берегу.Это Гали, тоа воды.Она прицепилась к скале и стала ползти, но вдруг на неё чтото грохнулось и всё упало. Гали встала и столкнулась с Таху.Таху махнул мечом, намере- ваясь сшибить маску с противницы, но Гали увернулась и треснула его крюком по животу.Таху стукнул её локатором, а она поддела его за живот и бросила на землю. Таху дал ей подножку, и она грохнулась, а Таху вскочил. в лесу неподялёку от озера прыгал по лианам ещё один тоа.Тоа воздуха Лейва по лиане спустился вниз и пошёл к озеру..Там он увидел двух дерущихся тоа. - Эй!Что за драка, шума нет?! - заорал он.Таху и Гали оглянулись... переглянулись... и с криком побежали в бой. Таху стукнул Лейву по маске, а тот толкнул локатором Гали, а Гали влепила Таху в лицо.Долго продолжалась эта бессмыссленная схватка, пока не собрались все тоа. Матораны Конгу и Тамару высунулись из кустов и озабоченно уставились на небо.Там летела стая Рахи. Лейва прыгнул и зацепил одного из них. Гали нырнула в воду и содрала маску от Рахи, который там плавал. Остальные тоа напряжённо ждали Рахи с оружием. Вот один из них опустился на землю рядом с Похату.БУМС!!!Своей бутсой Похату так треснул Рахи по маске, как никогда не бил Коли болл. Онуа вошёл в раж и разодрал пополам сунувшегося к нему Рахи. Таху включил локатор и звезданул им по башке предпоследнего Рахи. А последний Рахи зацепил за маску Онуа, и протащив над землёй уронил. В зубах осталась маска, но Рахи утопил её в пруду. Гали подпрыгнула, и зацепилась за Рахи.Он забился, заревел, не понимая, что ему уселось на спину, а Гали колотила его крюками. Потом она рывком сбила маску с лица. Рахи грохнулся в пруд, но Гали успела отпрыгнуть на чистое место. Потом она нырнула.Через две минуты вынырнула, глотнула воздуха и снова нырнула.Потом резко встала в воде.На крюке висела Канохи Пакари. Она прошла через берег, и надела на лицо тоа его маску. Глаза Онуа ожили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Great Hero
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: История моя написаная на БиоВорлде |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 12:30 pm Сообщения: 348 Откуда: Оттуда!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таху посмотрел на небо.Вместо весёлого солнца там сгущались тучи иссиня чёрного цвета.Внезапно там появились красные глаза.Молнии били в землю, гром гремел и на тоа и маторан наползала чернота и тьма. - Я вас вижу!! - сказал Макута. Всё стихло. Молнии исчезли.Тоа стали переговариватся об этом событии. К ним подошёл турага Вакама. - Что всё это значит? - спросил Таху. - Макута предал нас. Он хочет захватить Мата - Нуи. - незамедлительно ответил турага. - Мы не дадим ему такой возможности! - воскликнул Лейва. - Макута открыл ворота подземелья и выпустил оттуда бороков. - Это ещё кто?! - спросил Лейва. - Это могущественные создания тьмы. Шесть стай сотни лет томились в подземелье, но теперь вышли на свободу, и никто не устоит против их мощнейшей атаки. - Но они ведь не бессмертны? - осторожно спросил Похату. - Нет, они не бессмертны. - Это хорошо! - обрадовался Похату. Слишком рано.- Но вы всё равно не сможете одолеть бороков. Они слишком сильны. - Ну и что! Про всех так говорят: <<слишком сильны!слишком сильны-ы-ы-ы!!>> А на самом деле они такие же слабаки, как и Рахи! - запротестовала Гали. - Гали! Ты никогда не убьёш и не ранишь ни одного Галока. Они все скользкие, неуязвимые, ловкие и кусачие, особенно в воде! Таху! Ты не успеешь замахнуться на Танока, как он оторвёт тебе маску вместе с головой! Лейва! Лерак настолько хорошо маскируется среди лиан, что ты его не заметишь и не почувствуешь, как он тебя задушит! Похату! Парак скроется среди камней и так заревёт, что скалы содрогнутся, и землетрясение будет, и тебя камнями гигантскими покроет, и ты сдохнешь и твой Коли -болл тебе не поможет! Онуа! Без комментариев! Если от тебя остануться одни когти, и то хорошо!!!Копака вообще шагу сделать не успеет!!Его разорвёт на мелкие кусочки пила по льду Корака!!! - Тихо! Тихо! Мы всё поняли. - сказал Таху
И тогда великие герои пошли ко входу во владения макуты. Это был огромный люк, закрытый замком артефактом. Таху стукнул по люку. Тот отозвался пустотой. - Пусто, - сказал Таху. - Посмотрим! - сказала Гали. Тоа приготовились. Таху и Гали встали возле люка. Похату и Онуа встали на люк. Лейва и Копака забрались по лианам. - Три, два, один..... - начал Таху. - ПОШЁЛЛЛ!!! Два Тоа ударили в люк ногами. Два тоа ударили оружием. Два тоа спрыгнули с дерева на люк, пропоров его оружием. Люк открылся. Тоа прыгнули, и люк за ними закрылся.
Тоа попали в пещеру, озарённую светом камней, во множестве воткнутых в стены. Тоа перешли пещеру.... и чуть не полетели в пропасть. Несколько камней упало туда. Далёкое эхо отозвалось грохотом. Через пропасть был перекинут мост. А на другом конце валялся маторанин. Его маска валялась рядом, разбитая пополам. - Краси-и-иво... протянул Таху. Гдето в глубине пещеры раздался грохот камней и рёв. Потолок принялся рассыпатся на камни. Пещера затряслась. - Кто это?!! - орала Гали, уворачиваясь от камней. - Это маносы, стражи Макуты!!! - Три крабоподобных существа выползли из камней и заревели. Один из них навострил клюв и, яростно щёлкая клешнями, пролетел через воздух и сбил с ног Похату. Второй подползал к Гали. Последняя не растерялась, и зацепив за маноса крюками откинула его прочь. Но это ей только показалось. Манос весил втрое больше чем все тоа, и даже Макута, вместе взятые. Манос заревел и боднул Гали. Она влепилась в стенку.
Таху разрубил последнего маноса. Тоа пошли дальше по подземному проходу и попали в огромный зал. На другой стороне зала было множество шарообразных нор. Когда тоа вошли весь затрясся и загрохотал. Норы стали открыватся, а из них - выскакивать бороки. - Неееет!!! - закричали все. Но было слишком поздно. Бороки напали на тоа. Тоа пытались сражатся. Только и успели Таху и Лейва задеть бороков. В одно мгновение тоа потеряли свои маски! шесть бороков: Танок, Галок, Левак, Парак, Корак и Нувок открыли шлемы и выпустили на тоа крана. Глаза тоа, светящиеся тревожным жёлтым огнём, стали спокойными и красными. Тоа стали рабами бороков.
Тоа лежали в пещере и хрипло дышали. Но тут пришли турага. Они подошли к тоа и посбивали крана. А потом взяли маски и поставили на место. Тоа вздохнули и ожили. - Спасибо - хрипло сказал Таху. - Я ведь говорил вам, чтоб вы не вступали в бой с бороками!!! - закричал Вакама. - Прости нас, турага. - - Нет, ну я просто в шоке!! - сказал Матау. - Ладно. По крайней мере, бороки убрались к себе в норки. - Нет. - заявил Вакама. - Они дерутся с Макутой. И ему хорошо достаётся. - Но а что будет потом, когда Макута умрёт??? - Тогда бороки атакуют маторан и Рахи, и всех живых существ, и станут царствовать на Мата - Нуи. - Но мы не должны позволить это им сделать!!
Когда Тоа пришли в Та- коро, то увидели там странную картину: Макута, размахивая огненным мечом, сражал бороков Таноков. Один из них, свернувшись шариком, вьехал под ноги Макуте. Макута упал и скалы затряслись. Солнце потемнело. Макута треснул по одному из бороков, тот развалился, и это был единственный из бороков, который когда либо погиб. Из недр вулкана выпрыгнул Танок - ва и встал на камень, размахивая жезлом. В этот момент Макута разбил одному из бороков лицо, и крана упала в вулкан. Танок-ва немедленно подбежал к бороку и вставил ему новую крана. Борок снова рассвирепел и куснул Макуту в живот. Макута заревел, и бормоча: <<на кой я вас выпустил...>>, побежал в Га - коро, но там его встретила стая синих бороков. Макута поднял кверху меч. Меч залился тёмно красным светом, и воздух потемнел. Лишь глаза Макуты пристально смотрели на красный туман, извергаемым мечом. Макута бежал от стай бороков в свой подземный замок, и тогда бороки и бороки - ва пошли в подземелье, и откинулись в спячку. Таху залез в вулкан, и отыскал там крана Танока. Он взял её себе в качестве трофея, и нацепил на грудь. Но впереди великих героев, тоа мата, ждали приключения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Great Hero
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: История моя написаная на БиоВорлде |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ВЕЗОН XXL писал(а): Great Hero писал(а): Сим преданием хочу вас удивить.... короче, написал не здесь и повторяю!!
. ну не очень-твои хрясь!это ужас прости но лутше не продолжай а так 5\10 Отвянь!!!Не нравится и не читай! Повторяю я это не здесь написал. А на БиоВорлде все хвалили!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: История моя написаная на БиоВорлде |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Hero писал(а): ВЕЗОН XXL писал(а): Great Hero писал(а): Сим преданием хочу вас удивить.... короче, написал не здесь и повторяю!!
. ну не очень-твои хрясь!это ужас прости но лутше не продолжай а так 5\10 Отвянь!!!Не нравится и не читай! Повторяю я это не здесь написал. А на БиоВорлде все хвалили!! Я это читать даже не собираюсь. ИБО это не официальная версия того, что уже случилось. Great Hero, а что такое Био Ворлд? Мне вот интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|