|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Посмотрел 18 серию. Лукас,ну сколько можно рушить канон? Уже и за Таркина взялись А чего там такое с Таркином? Я просто боюсь, что плохо разобрал его реплики...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Тоа Похату писал(а): Посмотрел 18 серию. Лукас,ну сколько можно рушить канон? Уже и за Таркина взялись А чего там такое с Таркином? Я просто боюсь, что плохо разобрал его реплики... Ну хотя бы то что до того как вышла 18 серия,он считался не капитаном,а губернатором Эриаду. По версии Войн клонов в один момент,он вдруг пошёл на флот и стал Капитаном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ну хотя бы то что до того как вышла 18 серия,он считался не капитаном,а губернатором Эриаду. По версии Войн клонов в один момент,он вдруг пошёл на флот и стал Капитаном. А про то, что он был губернатором, это где говорилось? Если в книге какой, то тут возникает проблема - Лукас в одном сравнительно недавнем интервью сказал, что он не читает Расширенную Вселенную и в "свой" канон её не включает. >_< Какие у меня нелестные мысли в его адрес появились, думаю, говорить не стоит. Да, кстати, 19-я серия уже вышла. Спешите смотреть как отряд беглецов потеряет аж троих клонов (среди них внезапно дико ступивший Эхо).
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
20я серия порадовала парой красивых боевых сцен (гончие, Пиель и Асока против дроидов, бой в космосе). Кроме того, наконец-то появилось больше связей с третьим эпизодом - скажем, Таркин и Пиель несли информацию о будущем нападении на Корусант. ...впрочем, мне показалось, что в этой серии практически всё прямо-таки дышало смесью атмосфер третьего эпизода и оригинальной трилогии. Даже использовавшиеся звуки.  ...и Асока вроде как предстаёт несколько по-новому в этой серии. Оо Чёрт, Лукас, ты обязан рассказать о её дальнейшей судьбе. И фразы, сказанные Оби-Ваном в самом конце серии просто бесценны в отношении всего сериала и общей картины событий Войны Клонов за его пределами. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Кроме того, наконец-то появилось больше связей с третьим эпизодом - скажем, Таркин и Пиель несли информацию о будущем нападении на Корусант.
И фразы, сказанные Оби-Ваном в самом конце серии просто бесценны в отношении всего сериала и общей картины событий Войны Клонов за его пределами. =) O___O Пизод? =D Т. к. я пока что не могу посмотреть 20 серию, TSO, пожалуйста расскажи о чем 20 серия... ПЛЗ! Что за фразы? =O
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну пропустил буковку, чего страшного-то? ) Зачем так громко привлекать внимание? Цитата: Т. к. я пока что не могу посмотреть 20 серию, TSO, пожалуйста расскажи о чем 20 серия... ПЛЗ! Да ничего особенного. Персонажей обстреливают со всех сторон, а они спасаются. Ещё парочку фоновых клонов убивают вместе с Пиелем. А планету тем временем штурмуют корабли Республики. Цитата: Что за фразы? =O Что уже доставшая всех война заставляет джедаев всё чаще идти против своих принципов, менять собственное восприятие мира и нарушать кодекс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ну пропустил буковку, чего страшного-то? ) Зачем так громко привлекать внимание? Цитата: Т. к. я пока что не могу посмотреть 20 серию, TSO, пожалуйста расскажи о чем 20 серия... ПЛЗ! Да ничего особенного. Персонажей обстреливают со всех сторон, а они спасаются. Ещё парочку фоновых клонов убивают вместе с Пиелем. А планету тем временем штурмуют корабли Республики. Цитата: Что за фразы? =O Что уже доставшая всех война заставляет джедаев всё чаще идти против своих принципов, менять собственное восприятие мира и нарушать кодекс. А исправлять чужые цитаты не хорошо =) Кто такой Пиель?) O_O Ну и чем эти фразы бесценны в отношении сериала и картины ВК? P.S. Можно я изменю цитату? =D Или ты, выдашь мне пред/бан? =D (как коррумпированный админ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): А исправлять чужые цитаты не хорошо =)
Кто такой Пиель?)
O_O Ну и чем эти фразы бесценны в отношении сериала и картины ВК? P.S. Можно я изменю цитату? =D Или ты, выдашь мне пред/бан? =D (как коррумпированный админ) Сравнил ситуации, тоже мне, пфф... -_- Ушастый джедай, которого спасают из плена. Зачем объяснять, сам попробуй понять. оО Нет. Похату Нува писал(а): Интересно будет увидеть новую историю в следующей серии. Надеюсь она тоже будет со множеством битв. Вот фиг знает... Но Чубакка там точно появится. Некий падаван, скривив физиономию:- ЧТО ЭТО? Асока в искреннем шоке, словно видит перед собой исчезающий вид:- Это... Вуки! О_о
Перейти в конец
|
|
 |