| Автор |
Сообщение |
|
Artёm
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 8:10 am Заголовок сообщения: Продам 3 Бионикла |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Здравствуйте, уважаемые пользователи! Недавно в своей комнате нашёл 3 ненужных Бионикла, надеюсь продать их на этом форуме, т.к. на РФФЛ (вы наверно о таком слышали) ничего не вышло. Отправляю наложкой в любой город.  Слева-направо: 1) Пирака Хакан. Все детали, инструкция и коробка на месте. Состаяние очень хорошие. 2) Иника Тоа Моторо. Коробка, инструкция и детали на месте, но не хватает 2 синих шариков (2 из 4). 3) ЛЮДИ!! НЕ ЗАБЛУЖДАЙТЕСЬ, ЭТО НЕ БАРРАК! Это Мари (Имя не помню, но он чёрный с большим щитом и пулемётом). Все детали и инструкция на месте, но оригинальная коробка не сохранилась и поэтому я упаковал его в коробку из-под Баррака. (Если хотите, то могу положить детали и инструкцию в полиэтиленовый пакетик. Просьба при заказе указывать , куда всё положить). Продаю только всех сразу. Цена вопроса 1500р. (за всех). Доставку оплачивает покупатель. P.S. Прошу, активнее!
_________________ Вы помните Альтаира Ибн Ла`Ахада? Он передаёт всем вам-пользователям РУСБИОНИКЛ привет с РФФЛ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Продам 3 Бионикла |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хаканн, Маторо, чёрный мари с щитом и пулемётом(Нупару, если что)... У меня всё. Я как бы намекнул.Удачи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artёm
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Продам 3 Бионикла |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Стоп, стоп! Я-не твинк, а Артём. Я есть на РФФЛ и пришёл сюда продать Биониклов! Я не АртКуз!!!Он мне говорил, что у него вечный Бан, следовательно он не может зарегаться, т.е. он-не я! Цену менять пока не буду.
_________________ Вы помните Альтаира Ибн Ла`Ахада? Он передаёт всем вам-пользователям РУСБИОНИКЛ привет с РФФЛ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Продам 3 Бионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лучше бы ты продавал раздельно, так было бы лучше. И я бы взял Хаканна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artёm
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Продам 3 Бионикла |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Подожди немного. Если долго не будет покупателей, то буду продавать отдельно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Продам 3 Бионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Kongu Inika писал(а): Фром Москва? Фром Екатеринбург.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artёm
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Продам 3 Бионикла |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Продам 3 Бионикла |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): О Боже, опять юзера облепили просьбами-хотелками... Если вы не хотите покупать всё сразу, так идите в другую тему. И с ценой, кстати, всё в порядке. Наборы уже редкие, 500 за каждого - вполне адекватно. Так я то учитываю еще и доставку. Но если автор не хочет продовать, по отдельности, то я небуду настаивать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artёm
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Продам 3 Бионикла |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну я же уже говорил, чтобы вы набрались терпения. Не найдётся покупатель, то буду продавать отдельно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |