|
Amazon
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Куплю Тоа Мата |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): да ну 500р за каждого нормальная цена С канистрами и инструкциями они стоят 600 рэ. Это обычный мата 500.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Тоа Мата |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Riuke писал(а): с канистрами и инструкциями да в нормальном состоянии они стоят не меньше тысячи а так, без инструкций и канистры, могу таху продать, за 500 как раз Одному мне кажется, что ты перегибаешь палку? Ибо, как сказал Local_Takua: Цитата: Если не относится к био как к идолам, то и за 300 рубликов можно продать. Так что не надо. В тему:Мата у меня нет,так как стал брать био с 2002.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Riuke
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Куплю Тоа Мата |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кэп, а кто сказал, что я не отношу их к идолам? ,) ‡Reidak‡, не всегда, просто сегодня полнолуние =) а вообще, просто не даю морочить голову народу, уж так повелось, не люблю когда так делают
_________________ Facta Sunt Poten Tiora Verbis
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Тоа Мата |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): да ну 500р за каждого нормальная цена С канистрами и инструкциями они стоят 600 рэ. Это обычный мата 500. Как человек, который брал Онуу Мата с канистрой и всем прочим за 250 р. , не соглашусь. =)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |