| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Дэдпул писал(а): Куплю лицензионку. Выглядит афигенно. Лицензию какой части-то? И да, может темку про МЕ поднять? Старую? И объединить её с этой. Вскоре выложу ещё новости.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а во второй части есть мультиплеер? для интереса А то хочу 1 и 2 , а то и 3 часть поиграть когда выйдет
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Дэдпул писал(а): Куплю лицензионку. Выглядит афигенно. Лицензию какой части-то? И да, может темку про МЕ поднять? Старую? И объединить её с этой. Вскоре выложу ещё новости. Третей. Да,теперь я фанат ME.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 7:22 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дэдпул писал(а): K.I.T.T. писал(а): Дэдпул писал(а): Куплю лицензионку. Выглядит афигенно. Лицензию какой части-то? И да, может темку про МЕ поднять? Старую? И объединить её с этой. Вскоре выложу ещё новости. Третей. Да,теперь я фанат ME. П***обол. Она выйдет только в конце 2011. Так что не гони.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ответье на мой вопрос
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.NUUUPARU писал(а): а во второй части есть мультиплеер? для интереса А то хочу 1 и 2 , а то и 3 часть поиграть когда выйдет НЕТ. Она расчитана на синглплеер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): П***обол. Она выйдет только в конце 2011. Так что не гони. Ты идиот или притворяешься? Он сказал куплю лицензию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): K.I.T.T. писал(а): П***обол. Она выйдет только в конце 2011. Так что не гони. Ты идиот или притворяешься? Он сказал куплю лицензию. Или лыжи не едут, или я недопонял... Или он исправил пост, Или я туплю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Дэдпул писал(а): K.I.T.T. писал(а): Дэдпул писал(а): Куплю лицензионку. Выглядит афигенно. Лицензию какой части-то? И да, может темку про МЕ поднять? Старую? И объединить её с этой. Вскоре выложу ещё новости. Третей. Да,теперь я фанат ME. П***обол. Она выйдет только в конце 2011. Так что не гони. Я знаю прекрасно,не дибил.Я не гвоорю что фанат из-за третей части,мне первая и вторая понравились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
WHIFAN
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:07 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 28, 2010 3:50 pm Сообщения: 66 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир, без троллфэйсов. Как выйдет трилогия, обязательно куплю. Ради Тали. Кому то нужно было английскую озвучку и русский текст для MEGold. Держите. http://stopgame.ru/download/8546/mass_e ... kator.htmlУстанавливать на полную английскую версию. P.s. Да, там официальный перевод текста. Да, там переведено меню и все остальное. Да, он работает. На любой версии, проверено мной. На счет диалогов дополнения не знаю, пока не дошел, но походу нужно отдельно. Если что, выложу.P.p.s. Да, оживите тему 1 и 2 МЕ, буду очень благодарен. Если нету, могу создать и оформить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Bioware должны придумать что-нибудьэдакое, чтоб достойно завершить трилогию. Я отчего-то уверен, что в третьей части будет две основные концовки: гибель Вселенной и ее спасение. Это было бы логичным. Гир писал(а): с заезженным сюжетом... Надо уточнить: с единственным на данный момент по-настоящему нелинейным сюжетом. WHIFAN писал(а): Как выйдет трилогия, обязательно куплю. Ради Тали. Вижу, всем нравится этот персонаж.  Как и мне. Всегда беру связку Шепард, Гаррус, Тали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): ((Максилос)) писал(а): Bioware должны придумать что-нибудьэдакое, чтоб достойно завершить трилогию. Я отчего-то уверен, что в третьей части будет две основные концовки: гибель Вселенной и ее спасение. Это было бы логичным. Гир писал(а): с заезженным сюжетом... Надо уточнить: с единственным на данный момент по-настоящему нелинейным сюжетом. WHIFAN писал(а): Как выйдет трилогия, обязательно куплю. Ради Тали. Вижу, всем нравится этот персонаж.  Как и мне. Всегда беру связку Шепард, Гаррус, Тали. Ну почему сразу Тали? А Миранда и её жо.... Эм, самая заметная часть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
{^^} \@/ Талююсик!! Если в Третьем МЕ нам не покажут лицо, взорвем БиоВоров! =D WHIFAN писал(а): Гир, без троллфэйсов. Как выйдет трилогия, обязательно куплю. Ради Тали. Кому то нужно было английскую озвучку и русский текст для MEGold. Держите. http://stopgame.ru/download/8546/mass_e ... kator.htmlУстанавливать на полную английскую версию. P.s. Да, там официальный перевод текста. Да, там переведено меню и все остальное. Да, он работает. На любой версии, проверено мной. На счет диалогов дополнения не знаю, пока не дошел, но походу нужно отдельно. Если что, выложу.P.p.s. Да, оживите тему 1 и 2 МЕ, буду очень благодарен. Если нету, могу создать и оформить. Спс!! А как устанавливать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |