|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю борока |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Riuke писал(а): раритет, раритет =D это вам не купленное с легомикса заново выпущенное, а самый оригинал своего времени, десять лет почти, так что норм цена ) Для борока нормальная цена 400-450 рублей.У меня за 1000 даже нет наборов,так как я лучше куплю 2 канистровых набора
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю борока |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): Riuke писал(а): раритет, раритет =D это вам не купленное с легомикса заново выпущенное, а самый оригинал своего времени, десять лет почти, так что норм цена ) Если не относится к био как к идолам, то и за 300 рубликов можно продать. Вообще - то для каждой канистры норма - это 500 р. и не больше. Будь то раритет или нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю борока |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Riuke писал(а): раритет, раритет =D это вам не купленное с легомикса заново выпущенное, а самый оригинал своего времени, десять лет почти, так что норм цена ) Охохох! За такую цену можно приличного титана купить. Я помоему видел даже что ТМН за 1500 продавали.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Riuke
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 1:32 am Заголовок сообщения: Re: Куплю борока |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если не относится к био как к идолам, то и за 300 рубликов можно продать. можно и до солнца пешком дойти, без скафандра, вот только кто станет это делать? нет, безусловно кто-то станет, но это редкое чудо, лови момент) Цитата: я не думаю что автор,находясь в здравом уме у тебя купит борю за 1100 как Чешир говорил: "все мы ненормальные, иначе бы мы здесь не были бы" на самом деле, я еще когда пару лет назад продавал и покупал тут биониклов 2001-2002 годов, средняя цена для бороков и мата состовляла от 750 и до 900 наших, деревянных, ух вряд ли за прошедшее время они так резко в цене упали, логично предположить что наоборот выросли. но тут, конечно, что вам важнее, или непосредсвенно сам набор, как конструктор, или набор как предмет для коллекции, в первом случае можно дешего и из-за бугра заказать, и цены мизерные устанавливать, а вот во втором случае, тут уж ничего не попишешь, на то оно и коллекционирование - дело дорогое и накладное. Я собственно вторым только и занимаюсь. Так что уж искрненни извеняюсь, привычки профессии - дело такое, ничего не попишешь.
_________________ Facta Sunt Poten Tiora Verbis
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|