Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 11:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 4:08 pm 
 Заголовок сообщения: История моя написаная на БиоВорлде
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Сим преданием хочу вас удивить.... короче, написал не здесь и повторяю!!

Однажды на острове Мата Нуи произошло нечто необыкновенное.На берег вывалился тоа, и захлёбываясь попытался встать.В одной руке у него был локатор, а в другой огненный меч.Тоа встал, и шатаясь побрёл....

Как???Дальше писать?!

- Я Тоа. Тоа... Тоа Таху. - это всё что он помнил.Тоа дошёл до скалы и полез наверх, цепляясь за выступы.Он выполз наверх..... и вскрикнул. На каменной площадке, куда он попал, копошились несколько гигантских насекомых-монстров - Рахи.У них были крылья, когти и огромные глаза.Приглядевшись, Таху понял, что это..... маски

Рахи заскрипели и поднялись в воздух.В руке Таху вспыхнул огненный меч, замерцало пламя.ХРЯССЬ!!Удар сверху вниз, и вот уже
в одну сторону летит тело Рахи, а в другую "глазки".Точно также он расправился с остальными.Потом собрал трофеи и двинулся в путь.Он пересёк скалу и по лиане спустился вниз.Потом на месте бывшего боя вылез ис кустов маторан.Он подошел к мёртвым Рахи,
осмотрел их, и покачал головой.
Таху видел на горизонте вулкан, и чуствуя прилив энергии и стихии пошёл в его сторону.Постепенно его тело из бледного становилось цвета пламени, сила огня наполняла его.Он шёл и ..... .. упал... в яму... больно... :swoon: очень ему не повезло.

В самом сердце Мата Нуи было расположено озеро.В один пре-е-е-екра-асный день в озере всплыла тоа, в маске и с крюками.Она нырнула, и вынырнула у самого берега.Потом встала и пошла к скале на берегу.Это Гали, тоа воды.Она прицепилась к скале и стала ползти, но вдруг на неё чтото грохнулось и всё упало. Гали встала и столкнулась с Таху.Таху махнул мечом, намере-
ваясь сшибить маску с противницы, но Гали увернулась и треснула его крюком по животу.Таху стукнул её локатором, а она поддела его за живот и бросила на землю. Таху дал ей подножку, и она грохнулась, а Таху вскочил.
в лесу неподялёку от озера прыгал по лианам ещё один тоа.Тоа воздуха Лейва по лиане спустился вниз и пошёл к озеру..Там он увидел двух дерущихся тоа. - Эй!Что за драка, шума нет?! - заорал он.Таху и Гали оглянулись... переглянулись... и с криком побежали в бой. Таху стукнул Лейву по маске, а тот толкнул локатором Гали, а Гали влепила Таху в лицо.Долго продолжалась эта бессмыссленная схватка, пока не собрались все тоа.
Матораны Конгу и Тамару высунулись из кустов и озабоченно уставились на небо.Там летела стая Рахи. Лейва прыгнул и зацепил одного из них. Гали нырнула в воду и содрала маску от Рахи, который там плавал. Остальные тоа напряжённо ждали Рахи с оружием. Вот один из них опустился на землю рядом с Похату.БУМС!!!Своей бутсой Похату так треснул Рахи по маске, как никогда не бил Коли болл. Онуа вошёл в раж и разодрал пополам сунувшегося к нему Рахи. Таху включил локатор и звезданул им по башке предпоследнего Рахи. А последний Рахи зацепил за маску Онуа, и протащив над землёй уронил. В зубах осталась маска, но Рахи утопил её в пруду. Гали подпрыгнула, и зацепилась за Рахи.Он забился, заревел, не понимая, что ему уселось на спину, а Гали колотила его крюками. Потом она рывком сбила маску с лица. Рахи грохнулся в пруд, но Гали успела отпрыгнуть на чистое место. Потом она нырнула.Через две минуты вынырнула, глотнула воздуха и снова нырнула.Потом резко встала в воде.На
крюке висела Канохи Пакари. Она прошла через берег, и надела на лицо тоа его маску. Глаза Онуа ожили.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 4:12 pm 
 Заголовок сообщения: Re: История моя написаная на БиоВорлде
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Great Hero писал(а):
<Удалена гигантская цитата>

ну не очень-твои хрясь!это ужас прости но лутше не продолжай а так 5\10

Форум биониклстар-
http://legobric.mybb2.ru/index.php?sid= ... 7cc0225cac
для тех кому нравится по-крата и роллевая игра- ставте это везде где можно(логотип моей компании)
http://i022.radikal.ru/0801/31/d5ecc1e610c7.jpg

Последний раз редактировалось Lord Rassilon Пн фев 04, 2008 4:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Удалена гигантская цитата

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 4:13 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Таху посмотрел на небо.Вместо весёлого солнца там сгущались тучи иссиня чёрного цвета.Внезапно там появились красные глаза.Молнии били в землю, гром гремел и на тоа и маторан наползала чернота и тьма.
- Я вас вижу!! - сказал Макута.
Всё стихло. Молнии исчезли.Тоа стали переговариватся об этом событии. К ним подошёл турага Вакама.
- Что всё это значит? - спросил Таху.
- Макута предал нас. Он хочет захватить Мата - Нуи. - незамедлительно ответил турага.
- Мы не дадим ему такой возможности! - воскликнул Лейва.
- Макута открыл ворота подземелья и выпустил оттуда бороков.
- Это ещё кто?! - спросил Лейва.
- Это могущественные создания тьмы. Шесть стай сотни лет томились в подземелье, но теперь вышли на свободу, и никто не устоит против их мощнейшей атаки.
- Но они ведь не бессмертны? - осторожно спросил Похату.
- Нет, они не бессмертны.
- Это хорошо! - обрадовался Похату. Слишком рано.- Но вы всё равно не сможете одолеть бороков. Они слишком сильны.
- Ну и что! Про всех так говорят: <<слишком сильны!слишком сильны-ы-ы-ы!!>> А на самом деле они такие же слабаки, как и Рахи! - запротестовала Гали.
- Гали! Ты никогда не убьёш и не ранишь ни одного Галока. Они все скользкие, неуязвимые, ловкие и кусачие, особенно в воде!
Таху! Ты не успеешь замахнуться на Танока, как он оторвёт тебе маску вместе с головой! Лейва! Лерак настолько хорошо маскируется среди лиан, что ты его не заметишь и не почувствуешь, как он тебя задушит! Похату! Парак скроется среди камней и так заревёт, что скалы содрогнутся, и землетрясение будет, и тебя камнями гигантскими покроет, и ты сдохнешь и твой Коли -болл
тебе не поможет! Онуа! Без комментариев! Если от тебя остануться одни когти, и то хорошо!!!Копака вообще шагу сделать не успеет!!Его разорвёт на мелкие кусочки пила по льду Корака!!!
- Тихо! Тихо! Мы всё поняли. - сказал Таху

И тогда великие герои пошли ко входу во владения макуты. Это был огромный люк, закрытый замком артефактом. Таху стукнул по люку. Тот отозвался пустотой.
- Пусто, - сказал Таху.
- Посмотрим! - сказала Гали.
Тоа приготовились. Таху и Гали встали возле люка. Похату и Онуа встали на люк. Лейва и Копака забрались по лианам.
- Три, два, один..... - начал Таху. - ПОШЁЛЛЛ!!!
Два Тоа ударили в люк ногами. Два тоа ударили оружием. Два тоа спрыгнули с дерева на люк, пропоров его оружием.
Люк открылся. Тоа прыгнули, и люк за ними закрылся.

Тоа попали в пещеру, озарённую светом камней, во множестве воткнутых в стены. Тоа перешли пещеру.... и чуть не полетели в пропасть. Несколько камней упало туда. Далёкое эхо отозвалось грохотом. Через пропасть был перекинут мост. А на другом конце валялся маторанин. Его маска валялась рядом, разбитая пополам.
- Краси-и-иво... протянул Таху.
Гдето в глубине пещеры раздался грохот камней и рёв. Потолок принялся рассыпатся на камни. Пещера затряслась.
- Кто это?!! - орала Гали, уворачиваясь от камней.
- Это маносы, стражи Макуты!!! -
Три крабоподобных существа выползли из камней и заревели. Один из них навострил клюв и, яростно щёлкая клешнями, пролетел через воздух и сбил с ног Похату. Второй подползал к Гали. Последняя не растерялась, и зацепив за маноса крюками откинула его прочь. Но это ей только показалось. Манос весил втрое больше чем все тоа, и даже Макута, вместе взятые. Манос заревел и боднул Гали. Она влепилась в стенку.

Таху разрубил последнего маноса. Тоа пошли дальше по подземному проходу и попали в огромный зал. На другой стороне зала было множество шарообразных нор.
Когда тоа вошли весь затрясся и загрохотал. Норы стали открыватся, а из них - выскакивать бороки.
- Неееет!!! - закричали все. Но было слишком поздно. Бороки напали на тоа. Тоа пытались сражатся. Только и успели Таху и Лейва задеть бороков. В одно мгновение тоа потеряли свои маски! шесть бороков: Танок, Галок, Левак, Парак, Корак и Нувок открыли шлемы и выпустили на тоа крана. Глаза тоа, светящиеся тревожным жёлтым огнём, стали спокойными и красными. Тоа стали рабами бороков.

Тоа лежали в пещере и хрипло дышали. Но тут пришли турага. Они подошли к тоа и посбивали крана. А потом взяли маски и поставили на место. Тоа вздохнули и ожили.
- Спасибо - хрипло сказал Таху.
- Я ведь говорил вам, чтоб вы не вступали в бой с бороками!!! - закричал Вакама.
- Прости нас, турага. -
- Нет, ну я просто в шоке!! - сказал Матау.
- Ладно. По крайней мере, бороки убрались к себе в норки.
- Нет. - заявил Вакама. - Они дерутся с Макутой. И ему хорошо достаётся.
- Но а что будет потом, когда Макута умрёт???
- Тогда бороки атакуют маторан и Рахи, и всех живых существ, и станут царствовать на Мата - Нуи.
- Но мы не должны позволить это им сделать!!

Когда Тоа пришли в Та- коро, то увидели там странную картину: Макута, размахивая огненным мечом, сражал бороков Таноков.
Один из них, свернувшись шариком, вьехал под ноги Макуте. Макута упал и скалы затряслись. Солнце потемнело. Макута треснул по одному из бороков, тот развалился, и это был единственный из бороков, который когда либо погиб. Из недр вулкана выпрыгнул
Танок - ва и встал на камень, размахивая жезлом. В этот момент Макута разбил одному из бороков лицо, и крана упала в вулкан.
Танок-ва немедленно подбежал к бороку и вставил ему новую крана. Борок снова рассвирепел и куснул Макуту в живот. Макута заревел, и бормоча: <<на кой я вас выпустил...>>, побежал в Га - коро, но там его встретила стая синих бороков. Макута поднял кверху меч. Меч залился тёмно красным светом, и воздух потемнел. Лишь глаза Макуты пристально смотрели на красный туман, извергаемым мечом.
Макута бежал от стай бороков в свой подземный замок, и тогда бороки и бороки - ва пошли в подземелье, и откинулись в спячку.
Таху залез в вулкан, и отыскал там крана Танока. Он взял её себе в качестве трофея, и нацепил на грудь.
Но впереди великих героев, тоа мата, ждали приключения.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 4:16 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Great Hero писал(а):
<Удалена гигантская цитата>

это вообше 3\10

Форум биониклстар-
для тех кому нравится по-крата и роллевая игра- ставте это везде где можно(логотип моей компании)

Последний раз редактировалось Lord Rassilon Пн фев 04, 2008 4:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Удалена гигантская цитата

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 4:16 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

ВЕЗОН XXL писал(а):
Great Hero писал(а):

.

Отвянь!!!Не нравится и не читай! Повторяю я это не здесь написал. А на БиоВорлде все хвалили!!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 4:27 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Как хорошо, что от меня не требуется оценивать уровень произведения...
Так что...
1. ВЕЗОН XXL, более попрошу не брыть в цитату ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ СООЩЕНИЯ. Это совершенно не требуется при отзыве на фанфик.
2. Тему переношу в "Библиотеку". Здесь рассказам не место.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 5:18 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Great Hero писал(а):
ВЕЗОН XXL писал(а):
Great Hero писал(а):

.

Отвянь!!!Не нравится и не читай! Повторяю я это не здесь написал. А на БиоВорлде все хвалили!!

Я это читать даже не собираюсь. ИБО это не официальная версия того, что уже случилось.
Great Hero, а что такое Био Ворлд? Мне вот интересно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 5:55 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Он имел виду это

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 6:14 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Один раз можно себе и позволить:
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 6:41 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Молодец :laugh: но все равно Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 7:24 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

да вы правы !но это:flood:

Форум биониклстар-

Перейти в конец

Часовой пояс: UTC + 3 часа