|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Gadunka писал(а): Blasphemia!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Kopaka писал(а): переминировайте меня в тоа копака  Имя изменено на Toa Kopaka.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Причем тут богохульство?  Поясняем на примере... что, если ты сейчас попросишь переименовать тебя в Иисуса?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Ага.  Я даже себе такого помыслить не могу!Или например переименовать во владыку всего мира!  "Владыка всего мира" - это юмористический ник  Как и просто "Императоры" у нас тут не запрещены...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): *стирая с лица улыбку и последние капли смеха* Так! Хватит уже прикалываться над молодым пользователем! Это я недавно перечитала одну из любимых сказок детства - "В стране невыученных уроков". Там был такой момент - "Исполним любое твоё желание, только напиши его правильно". А главный герой - мальчишка, который плохо учился - никак не мог попросить еды: вместо "хлеб" написал "хлеп" и т.п. Вот я на этой ситуации и решила сыграть, чтобы приучить вас писать правильно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-Great_Toa- писал(а): Пожалуйсто смените моё ими на - Great_TOA -! Зарание спасибо. Имя изменено.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-Great_Toa- писал(а): Пожалуйсто смените моё ими на - Great_TOA - ! Зарание спасибо.  Классный стих в подписи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Классный стих в подписи! Стих-то классный, да вот подпись велика, удалять придётся...
Перейти в конец
|
|
 |