| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну во-первых, сериалы лично я по сюжету оцениваю. А вот похоже продолжение этого сериала "следует..."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Керра баттхёртит, лол.
Просто там есть соль. А то, что Брик - тот ещё лентяй и не делает новую часть, то это да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
nikita2
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 9:48 am Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 11:29 am Сообщения: 536 Откуда: Химки Метру. Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Керра баттхёртит, лол.
Просто там есть соль. А то, что Брик - тот ещё лентяй и не делает новую часть, то это да. Армегунтируй.Докажи.
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 10:33 am Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Армегунтируй.Докажи. Могу доказать с 5 слов, что ты - выпендрёжник, который хочет, чтоб его уважали за то, что он пытается написать правильно слово "аргументируй", но терпит фэйл. А то, что Керра баттхёртит, доказать так же легко, как обличить Хекет в том, что она любит Некронов. А фильм действительно был фапабелен. Это вы, долбаные ньюфаги, щас не понимаете соль, а для нас Щит был как для СССРовцев... кино, например. Или ещё такого типа ништяки. Как и Великий План, в общем-то. Но, се ля ви, не суждено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Согласен с Керой.Вселеная биониклов гораздо круче  . Там тоже качество то ещё... А по теме скажу, идея могла быть хорошей. Но видно сразу, что автор, извините, не старался.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Kerra писал(а): Там тоже качество то ещё...
А по теме скажу, идея могла быть хорошей. Но видно сразу, что автор, извините, не старался. Потираю руки...Качество чего? Стоп-моушен во Вселенной лучше, хотя битва Аксонна и Брутаки из первого эпизода Щита Времен - очень классная. Сюжет у Вселенной попроще, может быть, но это не значит, что он менее качественный. Идея и так хорошая, только автор совсем забросил это дело. Я его понять могу.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Идея и так хорошая, только автор совсем забросил это дело. Я его понять могу. Ты тоже одно дело уже как год забросил. Нэ, Макута-кун?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 1:59 am Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Спасибо, посмеялся. Похоже, у большинства отписавшихся здесь сегодня прямо-таки ТЕРМОЯДЕРНЫЙ БАРБИТУРАТ. Продолжайте, продолжайте, не обращайте на меня внимания. Ты лучше над сериалом работу возобнови...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 2:37 am Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Ты лучше над сериалом работу возобнови... После того, как я расправлюсь с уже давно обещанными Томасу "Зачарованными".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Enigma, я забыл, а не забросил. Вернул память?! БИСТРА! Lord Rassilon писал(а): Спасибо, посмеялся. Похоже, у большинства отписавшихся здесь сегодня прямо-таки ТЕРМОЯДЕРНЫЙ БАРБИТУРАТ. Продолжайте, продолжайте, не обращайте на меня внимания. Брикет, дай людям побугуртить) Lord Rassilon писал(а): После того, как я расправлюсь с уже давно обещанными Томасу "Зачарованными". Как Томас может это смотреть? Они же некошерны!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Как Томас может это смотреть? Они же некошерны! Эээ... мы с Томасом тебя за это покараем, потому что они как раз кошерны)) И первый номер уже наполовину сделан, только я никак не могу собраться и сесть за перевод нулевого - многабукаф.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Эээ... мы с Томасом тебя за это покараем, потому что они как раз кошерны)) Да ладно) Одна мутит с чуваком из какой-то НЁХ, вторая вообще ХЗ что, а третью убивали. А потом была другая. Короче, пойду убью своего раввина куском свинины.
Перейти в конец
|
|
 |