| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Мда-с... Меня кто-то взломал.Вытащил все костюмы, голды, поменял шмот и теперь у меня идиотские статы...Жду ответа из техподдержки. А то я думаю кто меня лупасил на арене.... )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Луки тащемта АТМТА и поэтому решил качать Храмовника "ПалоГир" Естественно за Лигу. Маладец сук, а лучше война) На 25 нереально сложно им играть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Гир писал(а): Луки тащемта АТМТА и поэтому решил качать Храмовника "ПалоГир" Естественно за Лигу. Маладец сук, а лучше война) На 25 нереально сложно им играть... Храм лучше.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Гир писал(а): Луки тащемта АТМТА и поэтому решил качать Храмовника "ПалоГир" Естественно за Лигу. Маладец сук, а лучше война) На 25 нереально сложно им играть... Напиши по Русски. По теме:Всё таки качать Заново мне жутко лень так что я буду продолжать качать своего ДД Лука)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Тоа Левтор писал(а): Гир писал(а): Луки тащемта АТМТА и поэтому решил качать Храмовника "ПалоГир" Естественно за Лигу. Маладец сук, а лучше война) На 25 нереально сложно им играть... Храм лучше. Ога.Скиллы почти те жи + дополнительный подхил и большая часть урона в тебя не входит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ссылка не работает, но полагаю, что там АСИЙА - его уже все любители Аллодов слышали.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Ссылка не работает, но полагаю, что там АСИЙА - его уже все любители Аллодов слышали.)) Угу, он. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Разорвав свою задницу на 52 кусочки и 73 лоскутка я сделал репутацию этого долбанного Приказа. И купил крылышки =3  Костюм: Зимняя Ночь Маска: Печать Тайны Аксессуар: Крылья Махаона
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Разорвав свою задницу на 52 кусочки и 73 лоскутка я сделал репутацию этого долбанного Приказа. И купил крылышки =3 Костюм: Зимняя Ночь Маска: Печать Тайны Аксессуар: Крылья Махаона Вопросец:крылья откуда?А то что-то я давно в Аллодах небыл,может там есть не донат аксессуары...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Вопросец:крылья откуда?А то что-то я давно в Аллодах небыл,может там есть не донат аксессуары... За одну платиновую монету, выбиваемую из мобов и за все 25К репутации у Весеннего Приказа можно получить такие вот крылышки. А, да, в ги получил прозвище Везунчик, т.к. сумел увести 12 подарков за день у толпы > 30 человек
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чтоаа? ТАКИЕ КРЫЛЬЯ? *качает русский клиент"
Перейти в конец
|
|
 |