| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Рimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Sword 13 писал(а): Злоц писал(а): Сворд ни одна версия твоего нубо гана не стреляет >< Там столько ошибок, чо даже перечислять лень Ну скажи хоть основные, щтоле... Ну во первых, зачем нужно два прицела? Налеплена непойми зачем куча разны винтиков) Цевье приклеена тактическим клеем. Магазин не влезает) Приклад хз как приделан, ибо не видно из-за винтиков) Ну и дуло вообще не правильное) 1. Два, потому что один слишком короткий. 2. С винтиками красивей! 3. Та штучка на дуле, да? 4.6. Почему? Ладно, пойду еще что нибудь сделаю..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Рimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Еще пукалки)) Отличные пушки, но пожалуйста не пихай туда совершенно не уместный подствольник.)
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Рimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто будет в конкурсе участвовать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Рimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Price писал(а): Кто будет в конкурсе участвовать? Я буду. Даже наверно уже знаю, что делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Рimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ок 2ое человек уже есть.Я наверно не буду поскольку сами видето какие оружия я делаю(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Рimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
 Новый болтер. Цитата: Кто будет в конкурсе участвовать? Я буду.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Рimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Новая штука: Вложение:
myweapon2w.jpg [ 100.54 Кб | Просмотров: 20 ]
Все снял, и чуть чуть перекрасил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Рimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можно отправить несколько работ? (На конкурс)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 7:02 am Заголовок сообщения: Re: Рimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spunky.770 писал(а): Можно отправить несколько работ? (На конкурс) Конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 7:50 am Заголовок сообщения: Re: Рimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Новая штука: Вложение: myweapon2w.jpg Все снял, и чуть чуть перекрасил. У это приклада есть такое свойство, что он служит еже и рукояткой. Так что ты его ставишь не правильно. И дуло опять не правильное)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |