|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Рimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Злоц писал(а): Сворд ни одна версия твоего нубо гана не стреляет >< Там столько ошибок, чо даже перечислять лень Ну скажи хоть основные, щтоле... Ну во первых, зачем нужно два прицела? Налеплена непойми зачем куча разны винтиков) Цевье приклеена тактическим клеем. Магазин не влезает) Приклад хз как приделан, ибо не видно из-за винтиков) Ну и дуло вообще не правильное)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Рimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Sword 13 писал(а): Злоц писал(а): Сворд ни одна версия твоего нубо гана не стреляет >< Там столько ошибок, чо даже перечислять лень Ну скажи хоть основные, щтоле... Ну во первых, зачем нужно два прицела? Налеплена непойми зачем куча разны винтиков) Цевье приклеена тактическим клеем. Магазин не влезает) Приклад хз как приделан, ибо не видно из-за винтиков) Ну и дуло вообще не правильное) В рукоятку лодонь явно не влезит там . 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Рimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Конкурс будет на тему...Оружие из игр.Я думаю у вас фантазии хватит.Оценивать вот только кто будет,жюри или юзеры?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Рimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Юзеры, конечно. Ок,но когда начнём?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Рimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Price писал(а): The Farhlms писал(а): Юзеры, конечно. Ок,но когда начнём? Да хоть сейчас и дня 3 на сборку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Рimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Когда рак на горе свистнет. Предлагаю с 1-го марта. Как раз есть время, чтобы люди (я) научились юзать эту штуку.)) Нэ,школа и прочая хня.У меня времени не будет.Я тоже в ней не магу ничё норм делать,главное фантазия) Вобщем с сегоднешнего дня до среды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Рimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Captain Price писал(а): The Farhlms писал(а): Когда рак на горе свистнет. Предлагаю с 1-го марта. Как раз есть время, чтобы люди (я) научились юзать эту штуку.)) Нэ,школа и прочая хня.У меня времени не будет.Я тоже в ней не магу ничё норм делать,главное фантазия) Вобщем с сегоднешнего дня до среды. Лучше и в правду дать другим людям шанс, больше людей будет участвовать, как никак.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Рimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Captain Price писал(а): The Farhlms писал(а): Когда рак на горе свистнет. Предлагаю с 1-го марта. Как раз есть время, чтобы люди (я) научились юзать эту штуку.)) Нэ,школа и прочая хня.У меня времени не будет.Я тоже в ней не магу ничё норм делать,главное фантазия) Вобщем с сегоднешнего дня до среды. Лучше и в правду дать другим людям шанс, больше людей будет участвовать, как никак. Блин с 1 марта или с сегоднешнего?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Рimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Price писал(а): Блин с 1 марта или с сегоднешнего? С 1 марта. Джон, рукоятка слишком длинная.))))) Шутка. Похож, очень, но курок... Какой-то... Странный. о_0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |