|
Zloc
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 5 лет! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Поздравляю Русбионикл и всех его администраторов и пользователей с юбилеем! Вот уже целый год форум живет без Биониклов, а значит не оправдались надежды некоторых пользователей, которые предрекали закрытие форума после закрытия серии. Желаю сайту дальнейшего развития и процветания! Очень, очень хотелось бы. И да, предложение поклоняться мне в силе и после удаления моего поста 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 5 лет! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Первые мысли: Уряяяяя! Наконец! Поздравляю всех и вся! Уряяяяяя!После спада эмоций: Хочу поздравить в первую очередь сердце форума и сайта, а именно Администраторов и Модераторов! Al, Ждущий, The Shadowed One, Негус Хекет и конечно же -tahu_nuva-, поздравляю вас и выражаю огромную благодарность за ваш титанический труд, движимый чистым энтузиазмом! Вообще, это явление редкое - стараться не из-за чего либо, с корыстными целями, а просто от души! За это я вам очень признателен, равно как и за вообще создания такого полезного, достоверного и информативного ресурса, как Rusbionicle.ru. Однозначно, РБ - крупнейшее общество фанатов Bionicle в России, так что вы можете этим гордиться.) Очень признателен вам и за постоянные интересные мероприятия: Конкурс Самоделок (непередаваемый чувства...), Конкурс Рассказов (Это для меня пока в новинку, но уже становиться очень интересно.  ) и фотоконкурсы (жалко, что не проводиться уже). Но одно из самых главных достоинств РБ - это общение. Мне приятно тут сидеть и общаться с людьми, чьи увлечения совпадают с моими. Здесь я познакомился с очень интересными, добрыми, отзывчивыми и даже забавными людьми (Крэш, Tempest, Blaze, Energo, Тагги, несомненно Хактару, KopakaTon, -Ghost-, Сиворс, Тоа Воздуха, Мегаронг и еще несколько пользователей). Также большую роль в моем развитие как самодельщика сыграли такие творцы как CyberWarior, Launcher, AuD, Megarong, Элемент, за что я им очень признателен. И все это случилось благодаря такому чудному и замечательному месту как РБ. Спасибо вам за все! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Нам 5 лет! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
поздравляю) сайт не ради денег, адекватные люди, и никаких жестоких правил) желаю ещё большей популярности)) ну, и конечно, смайлик! уууух 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 1:27 am Заголовок сообщения: Re: Нам 5 лет! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
С юбилеем РБ . Пусть он всегда будет таким же крутым интернет-сообществом . И процветает в таком же дуxе !! И огромная благодарность -tahu_nuva- ,без которого не было бы такого крутого интернет-сообщества!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:12 am Заголовок сообщения: Re: Нам 5 лет! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет, прошлый пост был не удачен... Пишу на более - менее трезвую голову. Фуф. *Бульк-бульк-бульк.* И так. У нас есть Таху Нува, и он сделал сайт, который уже пять лет держится при крайне узкой ЦА. Дети, у которых есть интернет, и которые хотят узнать что есть конкретно биониклы и с чем их едят, и которые могут вести себя адекватно и которые умеют грамотно писать и которые прочитали та -ки фак с рулами... Очень - очень узкая ЦА. Но - ВНЕЗАПНО - сайт даже после закрытия серии живет и развивается, хотя около 70% был шанс, что он закроется к 2-му году. Но - ВНЕЗАПНО - админ написавший сам сайт решил отдавать кровью и потом заработанные на работе Х(Задача - вставить вместо Х профессию.)деньги(Читать - заработанные нефтЪю и вышками на работе владельца нефтяной скважины евро.). И сайт подает признаки жизни, ходит на ножках... Пять лет! Для интернета это пять веков. Но и еще благодаря Яндексу и Гуглу и тому моменту, что дети первым делом ищут сайты по любимым игрушкам (От возраста зависит - компьютерные или реальные.) сайт очень быстро стал развиваться и... Превратился из 2-5 человек в первые недели в вот такой вот сайт о почти 3000 юзеров... За это надо нашему Гениальному Программисту И Админу отослать винца 50-ти летней выдержки... Да, не разбираюсь я в качестве винцов. Но я подумываю, что нам надо уже скидываться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |