| Автор |
Сообщение |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Игру прошел, очень понравилось, вот вчера довел 5 своих рекрутов до ранга Ассасина. Сейчас просто миссии выполняю и ищу сокровища с перамии флажками Борджиа. Просто прохожу от корки до корки. А как-же мультиплеер ? Вот непонемаю я таких можёров которые приобрели лиц на ПС3 и отказываються играть в мультиплеер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Gamunkul Greed писал(а): Игру прошел, очень понравилось, вот вчера довел 5 своих рекрутов до ранга Ассасина. Сейчас просто миссии выполняю и ищу сокровища с перамии флажками Борджиа. Просто прохожу от корки до корки. А как-же мультиплеер ? Вот непонемаю я таких можёров которые приобрели лиц на ПС3 и отказываються играть в мультиплеер. А че, обязателбьно покупать, что бы поиграть в только в мультиплеере. Многие покупают просто так, что бы поиграть. Вот прохождение истины Brotherhood, это если кто то несможет пройти опр. глиф(так-же там есть и видео).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Korvinus писал(а): Gamunkul Greed писал(а): Игру прошел, очень понравилось, вот вчера довел 5 своих рекрутов до ранга Ассасина. Сейчас просто миссии выполняю и ищу сокровища с перамии флажками Борджиа. Просто прохожу от корки до корки. А как-же мультиплеер ? Вот непонемаю я таких можёров которые приобрели лиц на ПС3 и отказываються играть в мультиплеер. А че, обязателбьно покупать, что бы поиграть в только в мультиплеере. Многие покупают просто так, что бы поиграть. Вот прохождение истины Brotherhood, это если кто то несможет пройти опр. глиф(так-же там есть и видео). Стоп, чёто я потерялся во времени, когда на ПК выйдет-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Стоп, чёто я потерялся во времени, когда на ПК выйдет-то? Или 22 февраля( я сильно сомневаюсь что она выйдет в этот день); или в конце Марта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Gamunkul Greed писал(а): Игру прошел, очень понравилось, вот вчера довел 5 своих рекрутов до ранга Ассасина. Сейчас просто миссии выполняю и ищу сокровища с перамии флажками Борджиа. Просто прохожу от корки до корки. А как-же мультиплеер ? Вот непонемаю я таких можёров которые приобрели лиц на ПС3 и отказываються играть в мультиплеер. Я покупаю игры что бы в них поиграть и получить удовольствие, я не проследую никаких особых целей, и еще у меня на ПС3 не подключен инет, поэтому мне особо не светит поиграть в мультиплеер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А ты делай как я: выклачай комп, вытаскивай Инет-кабель и вставляй в ПС3)) А если учесть два НО: Во-первых: Я живу на даче, и ПС3 не в моей комнате стоит. Во-вторых: ПС3 в бане стоит. Где я там инет возьму?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Salok писал(а): А ты делай как я: выклачай комп, вытаскивай Инет-кабель и вставляй в ПС3)) А если учесть два НО: Во-первых: Я живу на даче, и ПС3 не в моей комнате стоит. Во-вторых: ПС3 в бане стоит. Где я там инет возьму? А зачем ПС3 в бане? Дескать и попаримся и поиграем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Gamunkul Greed писал(а): Salok писал(а): А ты делай как я: выклачай комп, вытаскивай Инет-кабель и вставляй в ПС3)) А если учесть два НО: Во-первых: Я живу на даче, и ПС3 не в моей комнате стоит. Во-вторых: ПС3 в бане стоит. Где я там инет возьму? А зачем ПС3 в бане? Дескать и попаримся и поиграем? Сначала позырить фильм с высоким качеством, ну а потом и поиграть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А не сломается (от влаги)?...О_о Он там три года стоит, и он не в парилке находиться, а в нормальном сухом помещении. Там еще много другой аппаратуры и она прекрасно работает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Ребята.... Мы здесь говорим об АС или о консоли для этой игры. Но никак о бане. Мы о ней и говорим, просто заговорились. =Ъ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ребят мне стало интересно: Все помнят Fable? И то что она была исключительно для ПК. Пока не вышла 2 и 3 часть эксклюзивно для консолей. Задавались ли вы когда-нибудь вопросом о том, не повторится ли подобная история и с нашей любимой серией? Вот одно интересное сообщение: Цитата: Мюррей Пэнэл, глава маркетингового отдела британского департамента Ubisoft. В одном из своих недавних интервью заявил, что платформа PC по-прежнему является очень важной для Ubisoft, а значит в третьей части Assassins Creed, которую нам пообещали анонсировать уже в ближайшее время, поддержка PC останется. Но как все знают обещания редко сбываются. И тогда получается что нам в будующем ждать? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
не заглядывай так далеко, надеемся на лучшее.
Перейти в конец
|
|
 |