| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 5 лет! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Может, в четвертый? Это я в третий. Постойте-ка... 2008, 2009, 2010... 2011! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ЧЕТВЁРТЫЙ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 5 лет! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Поздравляю сайт rusbionicle с такой круглой датой, а так же уважаемую всеми нами администрацию и модерацию, без вас бы, этого сайта не было. Я надеюсь, что на этом, сайт не остановится и когда нибудь, отметим 10-летие! Спасибо вам за ваш не оценимый вклад в этот сайт и желаю реализовать все те идеи, что не успели сделать за эти 5 лет! Желаю успехов всем пользователям, ведь нас ждем хорошее будущее, я в этом уверен! Благодарю своего замечательного друга Тоа Воздуха, ведь этот человек единственный, кто меня поддерживает и понимает в эти трудные дни. У Тоа Воздуха тоже был праздник, он 4 года на rusbionicle, так воспользуюсь таким случаем и поздравлю его с праздником. P.S. Обидно, что серию BIONICLE закрыли, но пока мы вместе, мы сила и даже такое нам не страшно!!!))
Поздравляю!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 5 лет! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю с праздником! В первую очередь хотелось бы сказать спасибо администрации за такой хороший сайт и форум. Пять лет конечно же не малая дата. Некоторые сайты/форумы и двух лет прожить не могут, а тут. Что еще сказать. Ну с днюхой РБ! Желаю дальнейших процветаний!
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 5 лет! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С праздником))) и спасибо Таху. З.Ы. Блин, Блэйз, я почти отписался первым XD!
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 5 лет! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пять лет... Юбилей, да.
Для сайта пять лет - это довольно солидный срок. Желаю РБ процветания и развития, а его пользователям - счастья и благополучия. С праздником всех!
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
WHIFAN
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 5 лет! |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 28, 2010 3:50 pm Сообщения: 66 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо создателям сайта за такой сайт, с праздником! Желаю поменьше троллей, побольше нормальных пользователей и долгих лет жизни сайту и администраторам! : D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 5 лет! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю РусБионикл! =) К сожалению, наваять какое-то поздравление что-то не могу, поэтому хочу поблагодать тех - Таху, Затененного, Рудаку, Ал и Брика, а так же Гвардию, которая поддерживает порядок и всех остальных пользователей, которые сделали РБ таким, каким он есть. С днем рождения!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 5 лет! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да здравствует РБ! Желаю всем удачи в сей день. Администраторы молодцы, и я, сравнив старую версию с новой, могу сказать, что была проделана огромная работа. В общем, с праздником!  GRIN, уважаемый, поправьте пост... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 5 лет! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю модераторов и администраторов) Ведь именно благодаря им, рыбе 5 лет)
Перейти в конец
|
|
 |