|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фаны Рока, мы посрамлены!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Shadow Warrior писал(а): Тоа Раскир писал(а): Скилл, Крэш сейчас намекает на раздор. Крэш счас намекает на то, что он злой. И что он уходит к себе на хижину на определённый сорок. Зная, что никого это не колышит, и что никто не будет звать его обратно. С чего ты взял,что это никого не колышит?! И прекрати думать,что ты в один момент потерял всех друзей! Я так не думаю. Просто я задолбался. Реально задолбался. Поругался с ДН, задолбался препираться с Колдером... в общем, надоело. я посижу чуток на Хижине Крэша. Хотите - навещаайте, хотите - пошлите нах. Похату, это к тебе относится в первую очередь, товарищ скептик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фаны Рока, мы посрамлены!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Буду знать, дорогой ты наш романтик... По-твоему, трезвое рассуждение - скептицизм? В общем, ты меня неслушай... я щас неадекватен. могу такое ляпнуть - что перестанем быть друзьями навек. Если были ими.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фаны Рока, мы посрамлены!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Да понимаю я... ты, главное, поменьше оперируй глобальными понятиями, и всё хорошо будет. Ну хорошо... друг друга поняли, не ссоримся, не сердимся. *последний раз ударился головой, собрал сумку и пошёл по дороге к главным воротам*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фаны Рока, мы посрамлены!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): ... *последний раз ударился головой, собрал сумку и пошёл по дороге к главным воротам* *В который раз*!!! Скока можно? Поймите ж наконец, один раз придя на РБ ,отсюда уже невозможно уйти (проверено на сее)ИМХО. Причину, правда не знаю. Их много, И форум отличный и люди! И ещё: Крэш, Хижина - такой же сайт+форум! Просто он принадлежит тебе, и от того тебе легче, но на самом дела, это не так, и люди туда ходят точно такие же!
Перейти в конец
|
|
 |