Поздравляю , Al, -Tahu_Nuva-, Негус Хекет, The Shadowed One и Lord Rassilon с днём рождения нашего любимого сайта/форума . Желаю счастья, Процветания, Юзеров и т.д. форуму. Администрации большое спасибо за всё!
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 8:33 am Сообщения: 714 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Целых 5 лет! А сколько за эти 5 лет набралось историй... Спасибо, что сделали РБ. Без него было бы скучно.))) Поздравляю от всей души, желаю как можно дольшей жизни и активного развития.
Увидел новость - чуть не подавился печеньем. О_О Поздравляю сайт и форум с пятилетием. Форум пережил много событий, наплывов, загрязнений, но выстоял. Сайт также пережил множество модернизаций, и модернизаций в лучшую сторону. С Днём Рождения, РусБионикл! Ну, и не могу не поздравить тех людей, которые развили РБ до воистину масштабных размеров - уважаемую Администрацию; Модераторов и Младшего Модератора, без которых бы, хм, я не представляю сейчас себе некоторых вещей; нашу Гвардию, которые и по сей день несёт службу во имя порядку; а также всех, кто "обитает" тут, в том числе и себя. =))
поздравляю с праздником ,спасибо таху за ,на я нашел много новых друзей и всего прочего,хоть я здесь и не давно но я успел привязаться к и теперь не могу без рб,поздравляю таху ,поздравляю рб,поздравляю всех рбешников
_________________ Do you like hurting other people?
Это круто что же сказать... С помощью РБ я узнал многое о Биониклах и т.п. и ещё нашёл много друзей |=) Поздравляю вас всех и желаю счастья и продвижения этого сайта и форума ^_____^ И ещё : Давайте продолжать жить дружно :3
Наконец-то пришёл этот долгожданный день. Я очень рад, что в третий раз встречаю этот праздник, что я всё ещё здесь. Конечно радостно осознавать и то, что каждый раз я отмечаю этот день в новом звании. Первый раз был ещё только обычным пользователем, который и зарегистрировался не так давно (Угораздило же это сделать за 2 дня до праздника), второй раз уже был Ветераном (Да и то ещё только это звание обмывал), а сейчас уже и вовсе в Элиту и Гвардию ускакал (А ведь в прошлый раз ходил ещё с нулевой ЭСкой, разогнался =) ). Глядишь и к следующему году выше пойду, но это уже я сильно замечтался))). С каждым годом всё сильно менялось. Находил всё новых хороших людей. Конечно жаль, что все эти годы люди и уходили, ведь из тех, с кем я подружился ещё в том далёком 2008 году у меня остался только Келан, а из тех, с кем я подружился позже, но кто видел эти времена и остаётся рядом и сейчас, только Megarong, The Chosen One и Тоа Электричества. Одни уходят, другие приходят. Конечно я счастлив, что мой любимый форум до сих пор процветает и уже подошёл к такой торжественной дате. А Таху по прежнему интригует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4