| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 5:16 am Заголовок сообщения: Нам 5 лет! |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня RUSBIONICLE исполняется 5 лет! Думаю, что пять лет - это уже достаточно большой срок для любого интернет-сообщества. За это время многое произошло и многое изменилось, но, несмотря ни на какие обстоятельства (такие как закрытие серии, например), РБ продолжает расти и набираться сил  . И поэтому в первую очередь, мы хотели бы поблагодарить за поддержку наших пользователей, без которых развитие сообщества было бы просто невозможным. Спасибо за то, что вы остаётесь с нами !К сожалению, за прошедший год, некоторые вещи не удалось реализовать, однако, я надеюсь, что в ближайшее время нам удастся наверстать упущенное. И чтобы не быть голословным, могу сказать, что приблизительно к началу лета РБ ждут серьёзные изменения (которые, я полагаю, могут понравиться многим фанатам серии), а некоторые весьма любопытные (и не менее важные) вещи можно будет "пощупать" уже весной. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 5:51 am Заголовок сообщения: Re: Нам 5 лет! |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тк новости будут касаться именно био, а не сайта. Видимо, я слишком туманно выразился. Изменения (по большей части) будут касаться РБ и его содержания, т.к. на серию мы повилиять не можем. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 7:55 am Заголовок сообщения: Re: Нам 5 лет! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот это новость!Поздравляю,Таху!Ведь 5 лет-немалый срок!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Нам 5 лет! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): УРА!!!,Спасибо за сайт! Как бы мы без вас жили,Ведь именно 5 избранных администраторов и модераторов созда этот форум. ЗЫ-Геда(модератора)приписать забыли... Гед не принимал участия в организации РБ. Модером он стал от силы год назад.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Нам 5 лет! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): УРА!!!,Спасибо за сайт! Как бы мы без вас жили,Ведь именно 5 избранных администраторов и модераторов созда этот форум. ЗЫ-Геда(модератора)приписать забыли... Гед никаким боком не относится к той пятёрке, что сделали РБ.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Нам 5 лет! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Значительная дата,ну надо пожелать что-бы он ещё лет 10 прожил)
Перейти в конец
|
|
 |