| Автор |
Сообщение |
|
Fearran
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Salok писал(а): Ога, 12 лет это уже дядя. А что, я в 10 лет стал дядей. У моей сестры, сын родился 7 лет назад. Вот я и стал дядей)))))) -------------------------------------- Я надеюсь мы небудем писать оффтоп после этого предложения)))))  А я в 9.))) *Посмотрел видео-прохождение, тупит.* А осада Монтериджони разве в 1500 году была? Оо Вроде-бы в 1499.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver the Hedgehog писал(а): А осада Монтериджони разве в 1500 году была? Оо Вроде-бы в 1499. И будем из-за 1 жалкого года кипешь поднимать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver the Hedgehog писал(а): *Посмотрел видео-прохождение, тупит.* А осада Монтериджони разве в 1500 году была? Оо Вроде-бы в 1499. Ну так и Чезаре Борджиа умер не от того, что его ассассисн скинул с моста, а от ножевых ранений.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 1:14 am Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я хотел бы поиграть Мне скачать 1 и 2 , а 3 купить? или 1 скачать , 2 у левтора попросить и 3 купить? Или просто 3 часть?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.NUUUPARU писал(а): А я хотел бы поиграть Мне скачать 1 и 2 , а 3 купить? или 1 скачать , 2 у левтора попросить и 3 купить? Или просто 3 часть? Это ты очем? Если про АС. То первую можно скачать. АС 2-лучше купить на консоли если ты хочешь получать трофеи. А если нет, то просто скачай. А, AС-Brotherhood- лучше купить подарочный набор. Для консоли или для ПК.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): На счет 3ей части:
Имхо. Дезмонд останется, тк у него яблоко и вокруг его компании вся заваруха и происходит. Если возьмут нового перса, там проблемы будут. Я думаю шо в 3 части будут искать посох под яблоко. Которым папа размахивал в конце ак2. На счет места, действия слухи прут про феод. японию. Лично я бы побегал бы в наше время за Дезмонда со всеми навороченными гаджетами. Тем более, если учитывать мировое зло, я думая шо после 3ей части будет чето типа АКБ. Как говариться: "поживем увидим")
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Глубочайше извиняюсь перед всеми за этот даблпост, но новость того стоит. Инфа для тех кто зареган в FaceBook'е( информация взята с http://www.assassinscreed.su): В Ночную Венецию за миллион Assassin's Creed: Братство Крови — серьезный повод для того, чтобы поторговаться. После того, как ребята из Ubisoft успешно продали игрокам "бесплатную" карту Ночного Рима за 2 миллиона убийств, суммарно совершенных игроками в мультиплеере, они решили использовать данный опыт почаще. На сей раз ставки чуть ниже. Новая карта "Ночная Венеция" станет доступна всем игрокам после того, как количество пользователей официальной группы Assassin's Creed: Brotherhood в Facebook'е перевалит за миллион. Отметим, что на момент релиза новости количество участников превышало 952 тыс. человек. Несложно подсчитать, что до старта запуска новой карты осталось 48 тыс. Зная о фейсбуковских темпах, можно сказать, что свою "Ночную Венецию" игроки получат не позднее воскресенья. Кстати, миллионной отметке в Фейсбуке приурочен и ряд дополнительных акций. - В течение 24 часов с момента регистрации миллионного юзера в Ubi.Workshop будет действовать 15% скидка на любый товары; - Ubisoft издаст ряд специальных футболок, посвященных группе в сети; - На странице группы будет опубликовано видео с благодарностью разработчиков, в котором будет показано немало моментов из повседневной жизни этих самых разработчиков; - И, наконец, юбики пообещали разместить на страницах Facebook особый сюрприз. (Assassin's Creed: Project Legacy получит преемницу? O_o)
Маркетологи, работающие над брендом Brotherhood создают вокруг него отличную атмосферу. Сохранится ли подобный запал и после выхода игры на PC? Можем только надеяться. Но, по крайней мере стоит отметить, что в истории Ubisoft (ни как издателя, ни как разработчика) еще не было игры, которая сплачивала бы игроков со всего мира так тесно и... так часто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Глубочайше извиняюсь перед всеми за этот даблпост, но новость того стоит. Инфа для тех кто зареган в FaceBook'е( информация взята с http://www.assassinscreed.su): В Ночную Венецию за миллион Assassin's Creed: Братство Крови — серьезный повод для того, чтобы поторговаться. После того, как ребята из Ubisoft успешно продали игрокам "бесплатную" карту Ночного Рима за 2 миллиона убийств, суммарно совершенных игроками в мультиплеере, они решили использовать данный опыт почаще. На сей раз ставки чуть ниже. Новая карта "Ночная Венеция" станет доступна всем игрокам после того, как количество пользователей официальной группы Assassin's Creed: Brotherhood в Facebook'е перевалит за миллион. \ Ну прям как в Баттфилдке.Юби случайно ни с Дайс плагиат делают?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ну прям как в Баттфилдке.Юби случайно ни с Дайс плагиат делают? Смысл вот это делать им. Тогда получиться что все ПК просто напросто зря ждуд. А может и незря. Как говориться: "Все зависит от случая".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Мега круто, токо рс.шникам от этого никакого прока. Я заметил что в последнее время, разрабы успешных игр действуют очень ГЛОБАЛЬНО. Про бателфилд я не знаю, НО похожая ситуация была с Код7. Разрабы ее так разрекламировали, шо в первый день продали (если я не ошибаюсь) около миллиарда копий. Правда потом жестоко лоханулись с ПК. А щас АК.В токо юби уже на "готовом" все делали. Хорошо бы шоб сервы не лагали, и соед с ними было ни как с АК2.
А что за продолжение какоето там? Да мы просто гадаем какая будет третья игра)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я не понял: чтобы получить новую карту в АК, нужно убить 2000 врагов? Не смотри, если ты зареган в файсе. То ты добавляешься( ты сам добавляешься) в грппу. Это как я понял. После когда набирается миллион участников, этим пользователям достается код к карте о которой я говорил: В Ночную Венецию. Надо будет походить по магазам да купить какую-нибудь фигурку Ассасина или футболку с символткой АС.
Перейти в конец
|
|
 |