|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фаны Рока, мы посрамлены!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Закрывая глаза на то, что из себя представляют эмо и ТХ, могу сказать очень смело - пусть осуждают: у них есть пара песен, которые мне понравились. Только за амузыку. Я не признаю ТХ как полноценную группу, не люблю эмо, но две их песни меня зацеппили. Кто считает, что я не имею права слушать ТХ только из-за того, что они эмо - пусть первый кинет в меня камень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фаны Рока, мы посрамлены!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Я хоть русский рок не очень уважаю,но зато я ненавижу Токио Отель. Фаны поплатятся... Делаем ставки!!! Кто как думает,сколько ЭМО окажется в больнице в этом месяце? Жду ваших ответов! Очень много!!!!!!! Вот падлы а!Как задолбали со своим нытьем и ТН ,сволочи!!!! Они оскорбили рок, (много цензуры) 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |