| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем гвардией. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ребята, вы сами подставляете гвардейцем, сколько можно вам говорить и напоминать что тема закрыта, не думайте что если мы не можем поставить действительно пред или же закрыть тему, это не значит что нас не нужно слушать, у нас права как у модераторов и ведь действительно можем сделать так, чтобы вам было плохо, ведите себя хорошо и не спорьте с нами до последней капли, всем будет лучше же.Цитата: Вот ЭТОТ пост я одобряю. Пока единственный твой. Ты вошел таки в чувство и ответил. Молодец. Благодарю, мне что теперь отчитываться за все мои движения?! Peter Parker иди, а то попадешь под горячую руку, мы кажется ведем беседу не с вами. Прошу всех пользователей перестать писать в темах в которых вы видите что происходит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем гвардией. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Желательно. Но ты правда перебарщиваешь с закрытиями. Но ведь я пояснил причину закрытия? Пояснил, ведь вопрос действительно не актуален? не актуален. Я сделал все правильно. ШУШПАНЧИК писал(а): :( Я запутался... Эту тему разве не закрыли? Тогда почему в ней ещё можно отвечать?!  Я ее закрыл, в ней нельзя писать, но повторю, у нас идет кровопролитная борьба с тролем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем гвардией. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): :( Я запутался... Эту тему разве не закрыли? Тогда почему в ней ещё можно отвечать?!  Гварды, извиняюсь, НО ШУШПАНЧИК, если уже напсиали, что тема закрыта, то зачем в ней писать?! А пишут в ней только упертые бараны, и я) Мег уже написал, каюсь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем гвардией. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): :( Я запутался... Эту тему разве не закрыли? Тогда почему в ней ещё можно отвечать?!  Прочитай название темы. И первый пост. И вобще всю тему. Желательно. Peter Parker
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Neko
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем гвардией. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
Gop_Doc писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): :( Я запутался... Эту тему разве не закрыли? Тогда почему в ней ещё можно отвечать?!  Гварды, извиняюсь, НО ШУШПАНЧИК, если уже напсиали, что тема закрыта, то зачем в ней писать?! А пишут в ней только упертые бараны, и я) Мег уже написал, каюсь ...И недотролли, вроде меня. Я буду троллить Гвардов.

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |