|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Наделение Гвардии функции закрытия тем |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уже четвертая тема помоему. Но я за!
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Наделение Гвардии функции закрытия тем |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зачем? Исчезнет столько лулзов, да и трудно это сделать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Наделение Гвардии функции закрытия тем |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Ты сумашедший? Сколько хороших тем закроют! Сказал пользователь, который сам этого так хочет.))) viewtopic.php?f=18&t=31414
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Наделение Гвардии функции закрытия тем |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Так уже узнавали раза 4.... От этого плохой идея не становится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Наделение Гвардии функции закрытия тем |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=18&t=31414 Правила гвардии не в том чтобы закрыть тему, а в том, чтобы успокоить пользователей, отыскать троллей и посадить их в бан, так что нам не нужны такие права, да и Таху сам против, у нас немножечко другая методика работы, не та что у модераторов, если люди пишут после закрытия темы - пусть пишут, себе же хуже делают. - Почему мы закрываем темы? - Если мы видим, что уже ничто не может спасти ситуацию или же мы видим что тема несет в себе флуд/оффтоп или вообще не несет в себе смысла, мы закрываем ее, это быстрее и эффективнее чем наказывать всех.
На последок хочу сказать нашу с ТВ фразу: Это как скорая помощь или патруль, она создана, чтобы помогать новичкам, если у них возникли вопросы и трудности, а также для предотвращения конфликтов. Эти люди показали на сколько хорошо они соблюдали правила, ведь "гвардеец" знает их на зубок.
Закрыто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Наделение Гвардии функции закрытия тем |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Уважаемый пользователь Megadeath, мы видели как вы написали пост а потом его удалили и из-за моей ошибки я не могу его процитировать, но так как я его видел отвечу персонально на ваши вопросы:
1) Вы написали что то вроде: "Почему не грамотного человека пустили в гвардию". Если это был намек на меня то хочу вас огорчить, я попал в гвардию, а значит, с грамотностью у меня все в порядке. Возможно я могу ошибиться при писанине это из-за того, что у нас (у гвардейцев) очень много информации о вас и нам нужно максимально точно вас поставить на верный путь, и думать о грамотности во время мыслей плохо, отвлекает.
2) Второй ваш вопрос: "Почему бы администрации не открывать темы в случае неправильного или же не обдуманного закрытия темы гвардейцем". Понимаете, мы закрывает темы согласовавшись и придя к общему мнению, т.е. администрация не откроет тему из-за вашего "хотения!"
Хочу так же предупредить вас, что вы можете покидать этот форум уже сейчас, потому что вас ожидает бан (сегодня/завтра), а так же я вам выставляю предупреждение за 3-ую писанину после закрытия темы гвардейцем, удачи!
Закрыто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |