| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Переименование в полицию |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): И почему фиолетовым? А мне фиолетовый нравится, представляешь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Переименование в полицию |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребята,но не ссорьтесь,пожалуйста! Проголосовал за первый вариант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Переименование в полицию |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Злоупотребление? Тебе не нравится фиолетовый? Ты оффтопишь? Я был о тебе лучшего мнения...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Переименование в полицию |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Теперь надо к ним будет обращатся "Господинъ полицейский". Не надо зря тратить гоос. деньги. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Переименование в полицию |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне тоже нравится фиолетовый) Хотя не трудно догадаться, что ТВ как бы тонко намекает... Что касается самого нововведения, то я, погуглив, был весьма удивлен, ибо о функциональной части этого нововведения ничего нигде не упоминается. Хмммм, с таким же успехом можно переименовать нашу милицию в "Суперрейнджеров". Так даже пафоснее будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Переименование в полицию |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Ты тоже, заметь. Даже больше. Какая знакомая фраза.. Повторяешь за админами? Планируешь отправить в бан на пару недель? Забавно. Разглядеть злоупотребление в самом обычном посте... Даже без угроз или наказаний. Да тебе уже мерещится, кажись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Переименование в полицию |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не буду больше влезать в вашу "дискуссию",но Мегадес хочет,чтобы его навсегда забанили.Я в тебе сильно разочаровался,Мегасмерть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Переименование в полицию |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не, Мегадэт довольно таки тонкий тролль, что заслуживает уважения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Переименование в полицию |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Не, Мегадэт довольно таки тонкий тролль, что заслуживает уважения. Чему ты учишь,Куалус!^_^ Скоро его заветное желание исполнится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Переименование в полицию |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребята, ТВ с Мегой Д. сами разберутся, я понимаю что вам хочется принять в этом участие, но не нужно, поверьте ; ) Закрою тему на чистку, ждем администрацию для отделения оффтопа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |