| Автор |
Сообщение |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Переименование в полицию |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Думаю, что само переименование ничего хорошего не принесёт. Подумайте - ведь во всех удостоверениях, документах, на машинах придётся заменить слово "милиция" на "полиция"! Это ж сколько краски да материала придётся потратить! Лучше б гвардию РБ переименовали в полицию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Переименование в полицию |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Алекрон писал(а): Читаем короче о том, что нового будет в полиции - http://lenta.ru/news/2011/02/07/police1/Где тут хотя бы упоминание о аббревиатуре полицейских? Я думаю, что БЕЗNОГNM просто пошутил, хоть и не самым оригинальным способом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Переименование в полицию |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
На лицо данной затеи просто попытка подстроится под внешний мир. Практического толку будет не много. Тамару писал(а): Лучше б гвардию РБ переименовали в полицию. Я же и обидеться могу... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Переименование в полицию |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
От названия ничего не поменяется.А ведь столько денег угрохают на это переименование.Говорят,что улучшится служба в милиции.Но от одного переименования ничего не изменится...Я против.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Переименование в полицию |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
П.И.Д.Р. Хах
Ну и придумали оставьте ментов нам Мы их любим и уважаем
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Переименование в полицию |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Россия живет по пиндосским законам, что вы хотите...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Переименование в полицию |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Конечно! Взяток будет меньше! Ведь название - главное! насчет гвардии? А смысл-то? Все равно и так что полиция, что гвардия одинаковы.. Что там ПИДР, что там ПИДР... Megadeath, за что же ты на гвардию с такими словами наезжаешь? Мы же с ТВ обидеться можем, мы же люди, мягче нужно, мягче, замени слова пожалуйста.Mr.NUUUPARU, постарайся тоже заменить слово)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Переименование в полицию |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Россия американизируется.. Бред... Полиция еще при царе была...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Переименование в полицию |
|
|
Вообщем Медведев и его всякие комитеты совсем охренели. Думаю, теперь из - за сокращения в полиции будет намного меньше служащих 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Переименование в полицию |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это принесет столько же пользы, сколько и козел - кисломолочных продуктов. ИМХО.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |