| Автор |
Сообщение |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Korvinus, Salok вы куда пропали? =) А то мне просто нескем поговорить об АС, и обо всем что связанно сним. А я думал, здесь полно фанатов.))))) Кстати, вопрос: а книги-комиксы эти можно прочитать в web-формате, или только покупать с коллекционками? (или как там? Оо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver the Hedgehog писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Korvinus, Salok вы куда пропали? =) А то мне просто нескем поговорить об АС, и обо всем что связанно сним. А я думал, здесь полно фанатов.))))) Кстати, вопрос: а книги-комиксы эти можно прочитать в web-формате, или только покупать с коллекционками? (или как там? Оо) Не неполучиться. Их еще пока невыкладывали, и врят ли будут. А в коллекционках их нету. Первые две части комикса можно, вроже бы, было купить вместе со второй игрой. Есть еще книга- Assassin's Creed: Renaissance. Она есть в инете. Ее можно скачать. Но она на английском. Вот где можно скачать. Но не советую так как я непонял как там скачивать. Небольшая инфа из вики про книгу Renaissanse: http://ru.wikipedia.org/wiki/Assassin's_Creed:_Renaissance
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver the Hedgehog писал(а): Спасибо за инфу. Ещё один вопрос к тем, кто уже играл в АСВ на консолях: откуда Эцио получил свой костюм, и почему не носит старый? Старый он неносит потому что в его костюм( в броню альтаира) попало ядро и разбило доспехи. А откуда новый костюм, пока еще, незнаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Ээгэгэй Я чё-то аж перестал ждать братство крови  как-то уже не так пылко интересно как раньше... Кстати я где-то читал ( вроде ресурс АG.RU ) , что из юбисовта будут продолжать историю про Эцио. Тоесть как я понял братство крови не успокоилась и теперь будет ещё какой-то аддон. Я вообще был уверен что в конце сингла БК он умрёт  ну или наоборот всех победит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Ээгэгэй Я чё-то аж перестал ждать братство крови  как-то уже не так пылко интересно как раньше... Кстати я где-то читал ( вроде ресурс АG.RU ) , что из юбисовта будут продолжать историю про Эцио. Тоесть как я понял братство крови не успокоилась и теперь будет ещё какой-то аддон. Я вообще был уверен что в конце сингла БК он умрёт  ну или наоборот всех победит. Не будет классно если в следующей части АС частично возьмут историю( максимум процентов 30, всей игры) про Эцио и наконец ее закончать. А после опять найдут какого- нибудь подходящего предка в генах Дезманда. И начнется игра в другое время, месте, и при других событиях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Korvinus писал(а): Ээгэгэй Я чё-то аж перестал ждать братство крови  как-то уже не так пылко интересно как раньше... Кстати я где-то читал ( вроде ресурс АG.RU ) , что из юбисовта будут продолжать историю про Эцио. Тоесть как я понял братство крови не успокоилась и теперь будет ещё какой-то аддон. Я вообще был уверен что в конце сингла БК он умрёт  ну или наоборот всех победит. Не будет классно если в следующей части АС частично возьмут историю( максимум процентов 30, всей игры) про Эцио и наконец ее закончать. А после опять найдут какого- нибудь подходящего предка в генах Дезманда. И начнется игра в другое время, месте, и при других событиях. Да ну. Я жду-не дождусь когда уже будет полноценная история за дезмонда! надоели уже по его предкам гонять. Анонимус - хоть и неплохая задумка, но братство ассассинов в наше время - задумка по круче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Люди Юбисофт сказала что в новой части будет новый предок ,эпоха и потомок тоже новый будет.Скорее всего новый ассин будет в феодальной Японии.И нам не дадут больше играть за Дезмонда или Эцио. И я рад этому потому что надоело уже бегать за Эцио иДезмонда  !Да весь интернет про это знает а вы нет  ! Знаешь говарят одно а делают другое. К примеру Было: дофига слухов что типа третья часть( Братство крови) игры будет связанна с Мировой войной. Причем, вот то что, я сказал написали в журнале Игромании. Vash the Stampede писал(а): А я комиксы уже читал на русс. правда немного. Сылу дать не могу тк я в больнице. Но скажу что в одном из разделов лайв джорниала комиксы есть. Счастливчик))) Когда выздоровишь скинь ссылку плиз)
Перейти в конец
|
|
 |