| Автор |
Сообщение |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ясно, спасибо! Мы выиграли! Сейчас напишу об этом...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вдруг вспомнил о странном, зелёном, похожем на Рудаку существе в каком-то комиксе второй половины 2004 года. Кто это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Тониус писал(а): Я вдруг вспомнил о странном, зелёном, похожем на Рудаку существе в каком-то комиксе второй половины 2004 года. Кто это? Это вортикс. Художник покрасил зелёным для отличия от Рудаки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
До меня не дошло, это какбе в воспоминаниях Рудаки, или в Метру Нуи? На Кини-Нуи я этого комикса не нашёл...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В воспоминаниях Рудаки, когда она и другая Вортикс поднимались на Гору Мутрана. И да, комикс не 2004, а 2005 года.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Тониус писал(а): До меня не дошло, это какбе в воспоминаниях Рудаки, или в Метру Нуи? На Кини-Нуи я этого комикса не нашёл... http://kininui.ru/viewtopic.php?id=94Да, это воспоминания Рудаки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Могло, если бы некоторых, нескольких или всех Бороков окунали в эн. протодермис.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
При острой необходимости (как, например, когда их Тоа заключили в протодермис) Бараг могут создать новую команду Бороков-Калов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1) Бараги 2) Бороков Кал(нет окончания после Кал) В общем-то, да, такое тоже возможно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): В воспоминаниях Рудаки, когда она и другая Вортикс поднимались на Гору Мутрана. И да, комикс не 2004, а 2005 года. Уууау! Есть Гора Мутрана? =D
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я имел в виду живой Камень Мутрана, который он забыл на Ксиа, который впоследствии превратился в Гору.
|
Перейти в конец
|
|
 |