|
Kran
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Hidden писал(а): Да-да. Такова судьба. Но не бойся. Все каратели (кроме Некра) ведут себя похоже на недовольных. Просто они круче.
Лучше сделай меня инквизитором. Я всё ещё в АИ. Выкладывай порнушку и присоединяйся к Конфу, Иглу и Плюше XD
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Конф просит передать, что не успокоится. Либо так, либо вычеркивай из комиксов и забудь как страшный сон. Конф, перестань злоупотреблять этим акком. Ты всё равно тролль. Vat77 писал(а): Hidden писал(а): Да-да. Такова судьба. Но не бойся. Все каратели (кроме Некра) ведут себя похоже на недовольных. Просто они круче.
Лучше сделай меня инквизитором. Я всё ещё в АИ. Хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Конф затроллит тебя насмерть, предупреждаю. Найдет способ, поверь. Когда список 2,0? Ты? Затроллишь меня? ))) Сделал я ваш список.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): А над чем смеяться? Над типа таким БРУТАЛЬНЫМ тобою, избивающим табуреткой Ватаку? Это теперь смешно? Если так хочешь, Конф, в следующий раз посмеёмся над твоей провальной попыткой отомстить Дьюму.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): А над чем смеяться? Над типа таким БРУТАЛЬНЫМ тобою, избивающим табуреткой Ватаку? Это теперь смешно? [23:00:49] F_17: Хидя, ты стул не поднимешь) [23:01:04] F_17: А уж заставить меня кричать...) [23:01:08] F_17: Выдумки) [23:01:21] Destr: ВЫДУМКИ [23:01:59] F_17: Тем более я не цензурил [23:02:06] [??dden]: Мне пофиг.) [23:02:28] F_17: Тогда жди ответного удара) [23:02:36] [??dden]: Это просто МЕСТЬ за Кела. [23:02:42] [??dden]: Тогда жди ответного удара)Жду. [23:02:43] F_17: МЭСТЬ [23:02:49 | Изменены 23:02:54] F_17: Жди и бойся. [23:02:57] F_17: ))) [23:03:06] [??dden]: ))) Правильная месть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоже мне тут нашлись, ценители видео, епта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Тоже мне тут нашлись, ценители видео, епта. =/ Мда... Ну, так сказать, абаснуй парниша, что тебя превлекло в этом видео? Почему этот "дрыгающейся" бред тебе понравился ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это сарказм был. =/ Это видео - полный бред, не спорю. Также, как и это.  Однако мне нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто сказал, что видео мне нравятся? Я их даже не смотрел. П.С. Меня одного тошнит от орфографии Корвинуса?)
Перейти в конец
|
|
 |