Странно. В списке пользователей тебя нет. Может ты зарегался на сайте? Учти: на форуме придётся регаться ещё раз.
Да. Он непонятно зачем зарегистрировался на сайте. Кэп, теперь регистрируйся еще раз, но на форуме.
Просто многие думают, что на сайте и на форуме - один аккуант. Нужно где-то поставить предупреждение, что на форуме и на сайте отдельная регистрация... А на сайте регаться совсем не обязательно.
Так как уже много пользователей зарегистрировались, видимо, по ошибке на самом сайте, то я решил отключить возможность дальнейшей регистрации. Если кто-то захочет зарегистрироваться отдельно на сайте, то я лучше сам вас зарегистрирую.
Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Требуются пользователи!
Каменный Защитник
Элементарная Сила:
Lehvak писал(а):
Local_Takua писал(а):
Эх... удаляю кукисы, но все равно не пускает...
Распиши подробно: что ты делаешь, и что получаешь.
1. Захожу на сайт, потом на форум. 2. Нажимаю "Удалить cookies", удаляю их. 3. Нажимаю (блин глупо звучит ) "Вход", ввожу ник, пароль и нажимаю "Войти". 4. В итоге меня опять выбрасывает в 3 пункт указанный выше, но с пустыми полями для заполнения ника и пароля. Но при этом Ничего не написано, например вот такого: "Неправильно введен пароль...".
Распиши подробно: что ты делаешь, и что получаешь.
1. Захожу на сайт, потом на форум. 2. Нажимаю "Удалить cookies", удаляю их. 3. Нажимаю (блин глупо звучит ) "Вход", ввожу ник, пароль и нажимаю "Войти". 4. В итоге меня опять выбрасывает в 3 пункт указанный выше, но с пустыми полями для заполнения ника и пароля. Но при этом Ничего не написано, например вот такого: "Неправильно введен пароль...".
Не понятно...
Может ты используешь прокси-сервер? И, скажи свой IP адрес (в ЛС) и я проверю его на наличие в черном списке.
Кот-призрак писал(а):
Armor Warrior писал(а):
У меня сайт и форум не работают.
У меня тоже.
У меня тоже какое-то время не работал, но теперь все в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20