|
Homer
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вспомнил еще игры... Когда у меня был стаааренький комп, а я был мелким, мучался в Алладине и Dyna Blaster (из-за некоторых аццких врагов и ограничения времени).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ещё Split/Second Где-то на 6 сезоне начинается жесть. А Carmageddon TDR2000, кстати, я прошёл ещё в том году. Через пару дней после этого сообщения.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Застряла как-то в игре Bionicle: The Game, когда Ливой летать нужно было...силенок не хватило долететь там до лситика, да и не поняла вообще куда лететь нужно было... Так же долго мучилась, удирала от зомби по лабиринту, искала выход, в каком-то дополнении Half-Life2. И в этой же игре, если не ошибаюсь, во втором или первом эпизоде застряла на главе, где нужно было пройти через комнату, которая на полу вся пронизана была лазерами...через пару часов только додумалась, что нужно было прыгать-идти по...выступам, или мебели, точно не помню. Ну чтоб не задеть эти лазеры, и не начали в меня там стрелять 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): В God of War: Chains of Olympus на максимальном уровне сложности просто невозможно играть. Насколько помню, через полчаса бросил затею пройти хотя бы первый уровень. Да, жесть еще та.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 1:43 am Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Застряла как-то в игре Bionicle: The Game, когда Ливой летать нужно было...силенок не хватило долететь там до лситика, да и не поняла вообще куда лететь нужно было...
Я на этой миссии клавиатуру согнул))))
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 6:01 am Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Я на этой миссии клавиатуру согнул)))) И что, долетел все-таки?) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я говорил, что Worms Armageddon в режиме дезматча сложен на высоких рангах... Но вот с новым патчем WA сложен на ЛЮБЫХ рангах... Там стали настолько наглые черви, что даже на ранге "неопытный" (8 ваших червей против 6 компьютерных уровня "тупейший") без потерь пройти - это героизм... Пройти можно, но нервов тратит много... Хоть убейся апстенку...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Dead Space 2 на Zealot. Нигде я еще не высирал столько стройматериалов...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
|
|
Спарта: Войны древности та еще жесть! Когда обороняешь лагерь от персов, ожидая кораблей, происходит ну просто УЖАСНЫЙ вынос моска, после которого хочется засунуть диск с этой игрой производителям в одно место...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
|
|
Спарта: Войны древности та еще жесть! Когда обороняешь лагерь от персов, ожидая кораблей, происходит ну просто УЖАСНЫЙ вынос моска, после которого хочется засунуть диск с этой игрой производителям в одно место...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |